alexa-tracking

8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b482362e052279d628b45a1/8-inspirasi-gaya-kasual-ala-lee-kwang-soo-pas-buat-cowok-jangkung
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!

Memiliki postur tubuh yang tinggi menjadi nilai plus bagi para cowok. Seperti seleb asal Korea Selatan, Lee Kwang Soo yang identik dengan tubuhnya yang jangkung. Gak hanya berbakat dalam dunia entertain, Lee Kwang Soo juga selalu tampil stylish di berbagai kesempatan.

Kalau kamu cowok bertubuh tinggi, coba tiru gaya stylish ala Lee Kwang Soo ini. Siapa tahu gebetanmu jadi makin terpikat!


1. Jangan takut eksplorasi warna dalam berpakaian. Warna cerah bisa bikin tampilanmu makin menarik, bro
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!
Lee Kwang Soo gak takut untuk memadukan dua warna terang pada gaya busananya. Perpaduan jumper pink, celana jeans, denim jaket, dan topi beanie kuning yang kontras membuat Kwang Soo terlihat lebih eye catching dan gak monoton.


2. Simple aja bro, kaus graphic dengan jeans dan sneakers yang nyaman sudah bisa bikin kamu terlihat cool
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!

3. Biar makin fashionable, padukan kaus dan ripped jeans dengan long coat ala Kwang Soo ini
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!
Tambahkan dengan sepatu sneakers untuk maksimalkan gayamu!


4. Layering outfit bertema monokrom untuk gaya kasual yang sporty
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!
Tren fashion layering ini lagi hits banget di Korea Selatan. Kamu bisa padukan kaus, hoodie, jaket, celana training, dan sneakers. Meskipun hanya pakai warna hitam putih, tampilanmu gak akan terlihat monoton.


5. Sweater motif garis, ripped jeans, dan sneakers bisa jadi outfit kece buat hangout, bro
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!

6. Saat liburan ke tempat dingin, padukan gaya santaimu dengan trench coat yang trendy
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!
Jangan lupa tambahkan kacamata hitam sebagai aksesoris untuk kesan yang cool.


7. Untuk kesan yang manly, kamu bisa tiru gaya serba hitam ala Kwang Soo ini
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!
Tampil dengan pakaian serba hitam bikin kamu terihat bold dan manly. Simple dan gampang ditiru!


8. Untuk gaya yang kasual tapi rapi, coba padukan kemeja stripes dengan style unik ini
8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung!
Kamu bisa tiru Lee Kwang Soo yang memadukan dua kemeja dalam satu outfit. Gunakanlah kemeja oversized sebagai luaran untuk menciptakan gaya yang unik. Pola garis pada kemeja juga bikin kamu terlihat stylish, bro!

Itulah deretan padu padan outfit ala Lee Kwang Soo yang bisa kamu tiru. Paling keren gaya nomor berapa, nih?


Sumber : https://www.idntimes.commen/style/ul...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung! 10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia Sederhana tapi Keren

- 8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung! 10 Gaya Outerwear ala Aghnia Punjabi Bikin Makin Stylish Berhijab

- 8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo, Pas Buat Cowok Jangkung! 11 Brand Muslim Lokal Indonesia Ini Gak Kalah Sama Produk Luar Negeri

×