alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penggemar Lisa 'BlackPink' Wajib Tahu Fakta Tentang Lisa
3.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4817ea9252333b1d8b4599/penggemar-lisa-blackpink-wajib-tahu-fakta-tentang-lisa

Penggemar Lisa 'BlackPink' Wajib Tahu Fakta Tentang Lisa

Penggemar Lisa 'BlackPink' Wajib Tahu Fakta Tentang Lisa

Halo agan dan sista emoticon-Kiss, balik lagi bersama guesiapayah17. Fyuh, udaah lamaa banget gue enggak nulis trit karena gue masih bergelut dg TA dan do'ain yhaa guys supaya gue bisa sidang di bulan ini.


Btw nih, kalian udah nonton video clip terbarunya BlackPinkyg judulnya "Ddu - Du - Ddu - Du" dong? Video girlband dengan anggota Jenny, Rosé, Jisoo dan Lisa ini lebih fierce dari biasanya. Tapi bukan video clipnya yg gue bahas, melainkan salah satu member yang paling gue favoritin yaitu Lisa.


Spoiler for Jangan galak neng sama agan disini:


Mau tau fakta - fakta tentang Lisa 'BlackPink'? Let's check this out.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu tadi fakta mengenai Lisa BLACKPINK. Agan - agan pastinya jatuh cinta dong sama cewe yg jago ngerap sama ngedance ini.

Quote:
Diubah oleh: guesiapayah17
Halaman 1 dari 8
nama aslinya kirain wanita, ternyata priya

emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi doi cewe asli lho emoticon-Ngakak
gip mi du du du ru du
tret tetet
cmn itu yg ane tau emoticon-Ngakak
kagak suka lisa, aye bukan pecinta milf emoticon-Malu

Ts Maho

anjiiir tsnya doyan wanita berkontlo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh bimbumtwin
Quote:

Gue apalnya juga itu doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Pfft......
Quote:


Woy, tsnya cewe asli woy emoticon-Mad
Quote:


batain lah kalo ane udah salah emoticon-Big Kiss
Quote:


Cek kulkas gan
Quote:


emoticon-Big Kiss

Sorry belum bisa kasi reputasi, ane rate aja tritnya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Okee thank u gan emoticon-Big Grin
Quote:


ma sama emoticon-Big Kiss
Eh...
Kok mirip mantan ane ya...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
BOMBAYAAH!!!

taunya Tzuyu Twice emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
Diubah oleh elpacino16
jurnallisa sereemm...
Quote:

Pas awal tau BLACKPINK cuman tau lagu Boombayah sama whistle

Twice kebanyakan anggotanya jadi susah gue apalnya emoticon-Ngakak
Quote:


Wah siapa lagi tuh emoticon-Bingung (S)
Black pink jadi warna apa ya ? Kalo di mixer
Quote:


Jadi black panther.

Ha.ha.ha.ha
uka lebih sukak sama jennie emoticon-Malu (S)
Belum bayar yar yar yar belum bayar..... emoticon-Leh Uga

Btw kaskus lagi kenapa ya, gambarnya gak muncul emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di