alexa-tracking

Penggemar Lisa 'BlackPink' Wajib Tahu Fakta Tentang Lisa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4817ea9252333b1d8b4599/penggemar-lisa-blackpink-wajib-tahu-fakta-tentang-lisa
icon-hot-thread
Penggemar Lisa 'BlackPink' Wajib Tahu Fakta Tentang Lisa
Penggemar Lisa 'BlackPink' Wajib Tahu Fakta Tentang Lisa

Halo agan dan sista emoticon-Kiss, balik lagi bersama guesiapayah17. Fyuh, udaah lamaa banget gue enggak nulis trit karena gue masih bergelut dg TA dan do'ain yhaa guys supaya gue bisa sidang di bulan ini.


Btw nih, kalian udah nonton video clip terbarunya BlackPinkyg judulnya "Ddu - Du - Ddu - Du" dong? Video girlband dengan anggota Jenny, Rosé, Jisoo dan Lisa ini lebih fierce dari biasanya. Tapi bukan video clipnya yg gue bahas, melainkan salah satu member yang paling gue favoritin yaitu Lisa.


Spoiler for Jangan galak neng sama agan disini:


Mau tau fakta - fakta tentang Lisa 'BlackPink'? Let's check this out.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu tadi fakta mengenai Lisa BLACKPINK. Agan - agan pastinya jatuh cinta dong sama cewe yg jago ngerap sama ngedance ini.

Quote:
image-url-apps
nama aslinya kirain wanita, ternyata priya

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Tapi doi cewe asli lho emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
gip mi du du du ru du
tret tetet
cmn itu yg ane tau emoticon-Ngakak
image-url-apps
kagak suka lisa, aye bukan pecinta milf emoticon-Malu

Ts Maho

image-url-apps
anjiiir tsnya doyan wanita berkontlo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Gue apalnya juga itu doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Pfft......
Quote:


Woy, tsnya cewe asli woy emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


batain lah kalo ane udah salah emoticon-Big Kiss
image-url-apps
Quote:


Cek kulkas gan
image-url-apps
Quote:


emoticon-Big Kiss

Sorry belum bisa kasi reputasi, ane rate aja tritnya emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


Okee thank u gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ma sama emoticon-Big Kiss
image-url-apps
Eh...
Kok mirip mantan ane ya...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
BOMBAYAAH!!!

taunya Tzuyu Twice emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
jurnallisa sereemm...
image-url-apps
Quote:

Pas awal tau BLACKPINK cuman tau lagu Boombayah sama whistle

Twice kebanyakan anggotanya jadi susah gue apalnya emoticon-Ngakak
Quote:


Wah siapa lagi tuh emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Black pink jadi warna apa ya ? Kalo di mixer
image-url-apps
Quote:


Jadi black panther.

Ha.ha.ha.ha
uka lebih sukak sama jennie emoticon-Malu (S)
Belum bayar yar yar yar belum bayar..... emoticon-Leh Uga

Btw kaskus lagi kenapa ya, gambarnya gak muncul emoticon-Hammer (S)