alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan Timnas U19?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b481645c0d770d11e8b456e/ada-apa-dengan-timnas-u19

Ada Apa Dengan Timnas U19?

#AmdarGanteng

Ada Apa Dengan Timnas U19?

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool  
Halo agan dan sista, hampir dua bulan ane gak aktif bikin thread lagi. Semua itu karena "SKRIPSI", satu kata yang membuat semua sel tubuh gemetar. Tepat hari ini, Jumat 13 Juli 2018 bakal aktif tulis lagi di KASKUS. Thread-thread ane akan dimulai dari topik tentang sepakbola, nyokk disimak.

Semifinal piala AFF U-19 mempertemukan dua negara yang sarat akan gengsi, Indonesia melawan Malaysia. Saling jual beli serangan pun tak terelakan. Garuda muda unggul terlebih dahulu lewat sepakan pinalti dari Egy Maulana Vikri. Tapi harimau muda tidak mau kalah, lewat bola servis dan keunggulan tinggi badan membuat Muhammad Syaiful mencatatkan namanya dipapan skor. Hingga 90 menit kedua tim bermain imbang dan dilanjutkan ke babak adu pinalti. Kalah 3-2, Indonesia harus mengubur mimpi untuk tampil di final. Ratusan juta rakyat Indonesia pasti sedih, ane pun demikian gansist. Ada tiga poin penting yang membuat Timnas U-19 kurang beruntung di semifinal ini.


1. Hilangnya Daya Magis Rivaldo Ferre
Quote:

2. Bola Servis Adalah Kutukan
Quote:

3. Titik 12 Pas
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
Dilihat dari permainan timnas U-19 harusnya Indonesia layak menang. Apalagi pas memasuki babak kedua, bola murni milik Indonesia tapi kurang beruntung di finishing aja. Ingat netizenku yang tercinta "STOP BULLY!!!". Jagoan ane kalah di Piala Dunia tapi pas Indonesia kalah semalam kok ane jadi sedih banget. Jiwa nasionalis ane boleh diadu !!!

 
Diubah oleh: amdar07
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reserved
hahah pantas ada yg kurang di Kaskus
ehh biasanya tiap nulis ada banner di atas kok skrg gak ada?
yang "Berita Apa Aja"
kalah lagi ya ? emoticon-Sorry
Kemana aja nih baru bikin trit lagi?emoticon-Ngakak
Parah banget sih lu emoticon-Lempar Bata lu jg gak pernah update thread review film
Quote:
kwkkw kamprett, ane lupa
ntar diedit soalnya di Makssar udah mau jumatan ini
thanks yaaa

Quote:
ya gan, ane sedih tapi gembira emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Kelarin skripsi dulu agan claymite-ku yang tercinta, ummmaaahhh
emoticon-Ngakak

Quote:
hahahah bentar siang mau update nih
kamprettt lu emoticon-Ngakak (S)

sedih sampai merasuk ke hati
Quote:

Ane kira sengaja dihilangin
bukan U19, tapi seluruh persepakbolaan negeri ini
itu seharusnya d perhatikan
tetangga lain udah unggul d atas Indonesia
sistemnya yg d perbaiki
emoticon-Wkwkwk
AADT emoticon-sad
Quote:
lu mewek gak gan?

Quote:
bener banget gan
Dimulai dr induk sepakbola kita

Quote:
ane mau buat filmnya nnt nih emoticon-Ngakak (S)
Mejeng di pejwan emoticon-Cool
masih bisa jadi juara 3 gak ya ? emoticon-Bingung
TimNas aku tetap bangga
Nonton World Cup 2018 ini ane nggak begitu nervous. Tapi tadi malam waktu adu penalti Malaysia vs Indonesia, rasanya kayak diaduk-aduk. Padahal "hanya" Timnas U-19 ya, bukan Timnas senior, tapi semangat mereka luar biasa.
udah biasa gan klo timnas sering antiklimaks klo masuk fase knock out emoticon-Hammer2
ada gajah...
Quote:
masih bsa gan
Ntar lawan Thailand nih

Quote:
hormat gerak

Quote:
waduh sejiwa nih kita kan
Ada perasaan yg campur aduk ketika negara kita yg main
Quote:
ditunggu yahh

Quote:
bisa dijadiin film kalau gitu gan

Quote:
julukan utk Thailand itu gan
gembokemoticon-Cool
waduh telat emoticon-Hammer2
Diubah oleh sichaoeloem
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di