alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 10 Band Deathcore Ter BadAss Seantero Dunyo
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4811f29e7404da658b4578/top-10-band-deathcore-ter-badass-seantero-dunyo

Top 10 Band Deathcore Ter BadAss Seantero Dunyo


Top 10 Band Deathcore Ter BadAss Seantero Dunyo
Top 10 Band Deathcore Ter BadAss Seantero Dunyo

Hidup ini terlalu singkat jika hanya dengerin musik mellow yang gitu-gitu saja, terkadang kita butuh musik agar moodbooster full lagi demi jalani aktivitas kegiatan hari ini, maka....
DEATHCORE lah jawabanmu emoticon-Metal


deathcore sendiri merupakan sub genre metalcore yang mana gabungan dari deathmetal dan hardcore. Genre ini mempunyai ciri khas vocal scream guttural/growl dengan teknik low/high, blastingan pada drum, riff gitar yang berat dan juga paling utama breakdowns disetiap lagunya. Dengan permainan cepat, suara menggeram, riff melodi breakdown mampu membuat semangat penikmat musik cadas ini berHeadbeng ria dimanapun kapanpun.

Berikut daftar rekomendasi Top 10 band Deathcore Era sekarang

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Babang Phil feat Suicide silence

Itulah list top 10 band deathcore terbaik dan tergahar zaman sekarang, masih banyak sebenarnya tapi Ts hanya mengambil dari playlist sehari-hari Ts, dan akhir kalam terinakasih
Jangan lupa dirate bre dan ijonya emoticon-Cool keep support metals \m/ emoticon-Metal

Ide kepala sendiri
Sumber : googleimages dan wikipedia

Bonus
Top 10 Band Deathcore Ter BadAss Seantero Dunyo
Masa itu telah berakhir emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 11
reserved emoticon-Hansip
Woy kangen band ga ente masukin?
Quote:


ampun suhu beliau masuknya genre deathmetal emoticon-Busa
versi ente ini mah
semenjak si mitch koit dan diganti hermida udah kagak denger suicide silence lagik emoticon-Ngacir
yg non barat juga banyak kok emoticon-Embarrassment
tapi...kapan smua manusia death beneran? emoticon-Embarrassment
wali mana emoticon-Ngakak
Quote:

Lah emang iya bre
Quote:


Walinya situ yak emoticon-Ngacir
Quote:

Album barunya sama hermida gak jelek2 kok bree emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Wado jangan tanya dimari kalo soal ntu mah emoticon-Takut (S)
Quote:


knp jgn ditanya?

ngomong2, after the burial mana, padahal keren mrk emoticon-Embarrassment
WhiteChapel emang mantap dah.
kurang suka deathcore om..
uka lebih condong ke norway black metal sih.. lebih dalem musiknya dan lebih cocok dikuping emoticon-Malu

Top 10 Band Deathcore Ter BadAss Seantero Dunyo
Quote:

Setubuh gan emoticon-Kaskus Radio

Quote:

Ati2 kecantol ama Odin Thor Loki emoticon-Malu (S)
semua ada dilist.
favorit suicide silence
Quote:


Biar jd pocong ya guru emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:


anda ber 2 satu orang ya?
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
band HOMO
Diubah oleh GayusTambunan.
Band ane mana?

Eskavis Band
~ Hingga di Alam Surga



emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh eskavis
ane lebih suka metal tapi vocal nya masih enak didengerin (jelas) kyk Mudvayne, slipknot, ama asking alexandria
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di