alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4806ac98e31bd67b8b4569/aku-ini-kenapa

Aku ini kenapa?

Setiap tengah malam selalu terbangun. Bangun dengan tiba2, dan semua masalah muncul di kepala. Rasanya aku bisa melihat semua masalah. Jantung berdebar2, kepala terasa sakit. Ini terjadi selama 3 minggu terakhir. Aku gatahan lagi.
Aku tau setiap org punya masalah, tapi setidaknya biarkan aku mengatasi masalah ketika aku terjaga. Aku hanya ingin tidur sampai pagi. Biarkan otakku beristirahat.

Aku menjadi sering menangis dan menyesal mengapa menangis.

Aku tidak tahan dengan keadaan ini.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-gagalpaham
Quote:


Maaf gan kalau ga jelas. Pikiran lg ga jernih. Tp cuma bisa curhat ini disini. Maaf ya emoticon-Frown
Bantu jawab, silakan tambahin, cuma tau karena sempet baca dlu, keknya sis punya serangan kecemasan atau anxiety attack, ada hubungannya sama depresi juga sih, betulkah?
Punya masalah, ada tempat berbagi gak? Kayak temen buat cerita gitu. Coba cerita sama temen
klo kta Aa Gim sih kebanyakan mikir kurang dzikir,
baiknya diceritakan dengan orang sekitar biar mereka bisa bantuemoticon-Jempol
berdoa sebelum tidur bisa jadi cara yg baik mengatasinyaemoticon-Cool
Ente punya masalah apa sis? Coba diceritain di sini. Siapa tau bisa ngurangi beban pikiran ente.
coba dibawa santai.
Quote:


butuh selimut itu Ma emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Si bee kali aja mao bang emoticon-Leh Uga
Pms mungkin sist.

Gw juga klo lagi pms sering depresi, bawaan nya pengen nangis terus
Masalahnya diselesaikan dl lha. Anggap masalah itu sebagai tantangan & bumbu penyedap kehidupan supaya ga flat.
Quote:

Hm harus ke psikolog kah?

Quote:

sudah. setiap hari berdoa supaya bisa tidur tenang

Quote:


aku udah ga halangan lg sejak bertahun2 lalu krn gangguan hormon

Quote:


Setiap hari aku usahakan nyelesaikan masalah. Hehehe
Quote:


Kalo harus ngganya ya tergantung apa yang dia rasakan, perlu atau ngga? Terus juga apakah sudah pada taraf sangat mengganggu dan terjadi rutin serta udah lama?
Quote:


Bagoes, jang poenting djangan menyeroah. Selaloe ada poelangi sehabuis hoejan.
butuh temen tidur itu... tidurnya butuh didekap hangat manja. emoticon-Big Grin
ciri2nya mirip karakter yg suka melarikan diri dari masalah, intinya unfinished bussines
mungkin ada hubungannya dengan threadmu yg sebelumnya?
Quote:


Kemungkinan nya gitu, stress berat salah satu faktor penyakit lambung
Cemas berlebih, jantung berdebar, keringat ngucur, kepala pusing dll
Cek medis aja coba
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di