alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Do's and Don'ts" dalam Mengirimkan Email Marketing. Apa Saja ya Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47df3f31e2e601708b4567/quotdos-and-dontsquot-dalam-mengirimkan-email-marketing-apa-saja-ya-gan

"Do's and Don'ts" dalam Mengirimkan Email Marketing. Apa Saja ya Gan?

Halo agan-agan semuanya! emoticon-Big Kiss

Di sini udah ada yang pernah coba email marketing belum ya? emoticon-Bingung 
Setelah ane belajar email marketing selama setahun belakangan ini, ada beberapa hal yang harus diperhatikan nih gak bisa sembarangan!

Ada beberapa Do's and Don'ts yang perlu kita ketahui biar bisa sukses nih gan. emoticon-Betty

Do's

Spoiler for Do;s 1:



Spoiler for Do's 2:



Spoiler for Do's 3:




Spoiler for Do's 4:




Spoiler for Do's 5:



Don'ts

Spoiler for Dont's 1:




Spoiler for Dont's 2:




Spoiler for Don'ts 3:




Spoiler for Don'ts 4:




Spoiler for Don'ts 5:



Sebenernya masih banyak gan, tapi kalo mau lengkap langsung cusss ke blog MailTarget aja yaa.

Jangan lupa rate ya agan-aganemoticon-Toast



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yg pasti harus sabar, jangan clickbait, jangan ngespam jg sampe seminggu ada puluhan email numpuk isinya itu itu aja emoticon-Cool
Bener gan setuju! Jangan bikin pelanggan ga nyaman sama kita.
Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di