alexa-tracking

5 Tips & Trick bermain Layla

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47b84462088151228b4568/5-tips-amp-trick-bermain-layla
5 Tips & Trick bermain Layla di Mobile Legends.
5 Tips & Trick bermain Layla

5 Tips & Trick bermain Layla

5 Tips & Trick bermain Layla

5 Tips & Trick bermain Layla

Oke, langsung saja aku mau ngasih (sharing sih) tentang 5 tips & trick cara bermain layla dengan ampuh, manjur, dan pastinya top markotop juosss!
nah, sebelumnya pada kesel kan main hero mobile legends terutama pake layla? udah jalannya lemot, buat kabur susah, attack awal nya gak kerasa, buat jungle susah, darah nya kek kertas (eh tisu, lebih tipis emoticon-Wakaka) , dan lain lain deh pokoknya.. (boleh sambat (keluh kesah) di kolom komentar bawah ya gan dipersilahkan wkwkwk emoticon-Leh Uga


Spoiler for bagi yang belum tau layla wkwk:


Di cek ae tips and tricknya:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kira kira itu aja sih gaes tips dan trick dari ane. gimana? mantep ? wkwkwk emoticon-Leh Uga
akhir kata salam top markotop!!! 

5 Tips & Trick bermain Layla

Spoiler for Sumber:



aeee emoticon-Frown wkwkwk emoticon-#MAR16ERAK
hero yg ga bisa solo line kalo turret sdh ilang

waktu masih warrior, nih hero jadi rebutan, kalo sdh grandmaster keatas biasanya pake layla dipandang sebelah mata, apalagi kalo awal2 sdh kena first blood emoticon-Peace
KASKUS Ads
ane GG kalo pake layla, cuma di brawl emoticon-Big Grin
udah gak berani pake layla di classic/rank
jadi target empuk assasins emoticon-Ngakak
tergantung pilot sih
×