alexa-tracking

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47af77a09a396d4b8b4568/joaquin-phoenix-resmi-perankan-karakter-joker
icon-hot-thread
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker


Quote:


Quote:

Quote:
B O N U S HT #526

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Follow @tokhet_mu untuk mulustrasi asoy lainnya
bye jared leto
KASKUS Ads
image-url-apps
Sutradaranya gak ngeyakinin tapi menemoticon-Berduka (S)

Berarti kalo storyline ngmbil dr batman : the man who laughs unsur black-comedy nya kental dong.
Scorcese selaku produser nanggung bgt sih malah ngmbil sutradara hangover untuk black comedy gini, padahal masih ada opsi lain kaya ethan coen atau martin mcdonagh yg emg udah terbiasa nanganin black comedy dibanding si todd philips yg cuma nanganin film komedi slengean macem hangover, war dogs.

Selalu nih dc kalo ada proyek film besar pasti nanggung sutradaranya. Mending kaya BoP tuh ngambil sutradara festival macem catchy yan, lebih meyakinkan sutradara festival2 gitu. Yaa hopefully lah semoga komedinya gak slengean aja kaya di film hangover.

By the way, gue kasian ama si leto sih emoticon-Ngakak (S) wong bukan dia yg salah, tapi scriptnya, eh publik malah nyalahin dia ampe dibash ama fanboynya ledger. Leto itu aktor kelas oscar yg udh pernah menang oscar, totalitasnya gak usah ditanya, wong dia aja rela berperan jadi transgender demi suatu film, tapi ya kalo scriptnya kek gitu yaa mau gimana lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa
Akhirnya doi dibajak sama mcd universe deh.
image-url-apps
mending Jared Leto.
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


mending komeng gan...
bisa ngelawak, ngeles pula
image-url-apps
napa ga pake joker yang di serial gotham aja?
image-url-apps
aku optimis sih, joaquin phoenix eksplorasi wataknya keren. meskipun baru lihat dia di 'her' sama 'the master' doang emoticon-Embarrassment
heath ledger is the true joker.
image-url-apps
Tinggal batmannya. Affleck dah mau cabut, jake yg awalnya kandidat udh dibajak mcd universe lg, hopefully nih org yg jadi batman emoticon-Cool

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
cocok... hidung nya joker banget dehemoticon-thumbsup
image-url-apps
Si Jared Leto Kemana gan ? emoticon-Wow

Ane gak seberapa suka Joker yang ada di Suicide Squad emoticon-Blue Guy Peace semoga gak terulang lagi
image-url-apps
ntaps breee....
image-url-apps
Quote:



Hidungnya mirip emoticon-Big Grin
image-url-apps
pekiwan dulu emoticon-Cool
image-url-apps
agak mirip ledger dari muka...
image-url-apps
Joker lagi Joker lagi.
image-url-apps
Phoenix waktu muda ganteng banget yaa emoticon-Genit
image-url-apps
nunggu rilis deg
image-url-apps
licik abis mukanya
×