alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47af77a09a396d4b8b4568/joaquin-phoenix-resmi-perankan-karakter-joker

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker


Quote:


Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 8
B O N U S HT #526

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Follow @tokhet_mu untuk mulustrasi asoy lainnya
Diubah oleh ucln
bye jared leto
Sutradaranya gak ngeyakinin tapi menemoticon-Berduka (S)

Berarti kalo storyline ngmbil dr batman : the man who laughs unsur black-comedy nya kental dong.
Scorcese selaku produser nanggung bgt sih malah ngmbil sutradara hangover untuk black comedy gini, padahal masih ada opsi lain kaya ethan coen atau martin mcdonagh yg emg udah terbiasa nanganin black comedy dibanding si todd philips yg cuma nanganin film komedi slengean macem hangover, war dogs.

Selalu nih dc kalo ada proyek film besar pasti nanggung sutradaranya. Mending kaya BoP tuh ngambil sutradara festival macem catchy yan, lebih meyakinkan sutradara festival2 gitu. Yaa hopefully lah semoga komedinya gak slengean aja kaya di film hangover.

By the way, gue kasian ama si leto sih emoticon-Ngakak (S) wong bukan dia yg salah, tapi scriptnya, eh publik malah nyalahin dia ampe dibash ama fanboynya ledger. Leto itu aktor kelas oscar yg udh pernah menang oscar, totalitasnya gak usah ditanya, wong dia aja rela berperan jadi transgender demi suatu film, tapi ya kalo scriptnya kek gitu yaa mau gimana lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Busa
Akhirnya doi dibajak sama mcd universe deh.
Diubah oleh claymite
mending Jared Leto.
emoticon-Ngacir
Quote:


mending komeng gan...
bisa ngelawak, ngeles pula
napa ga pake joker yang di serial gotham aja?
aku optimis sih, joaquin phoenix eksplorasi wataknya keren. meskipun baru lihat dia di 'her' sama 'the master' doang emoticon-Embarrassment
heath ledger is the true joker.
Tinggal batmannya. Affleck dah mau cabut, jake yg awalnya kandidat udh dibajak mcd universe lg, hopefully nih org yg jadi batman emoticon-Cool

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
cocok... hidung nya joker banget dehemoticon-thumbsup
Si Jared Leto Kemana gan ? emoticon-Wow

Ane gak seberapa suka Joker yang ada di Suicide Squad emoticon-Blue Guy Peace semoga gak terulang lagi
Diubah oleh juliusarp
ntaps breee....
Quote:



Hidungnya mirip emoticon-Big Grin
Diubah oleh nanaaje753
pekiwan dulu emoticon-Cool
agak mirip ledger dari muka...
Joker lagi Joker lagi.
Phoenix waktu muda ganteng banget yaa emoticon-Genit
nunggu rilis deg
licik abis mukanya
emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di