alexa-tracking

H+6 LIMA Basketball:Go-jek Sumatra Conference (SMC) 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b477de3dc06bd6e498b456d/h6-lima-basketballgo-jek-sumatra-conference-smc-2018
H+6 LIMA Basketball:Go-jek Sumatra Conference (SMC) 2018
Kegiatan LIMA Basketball:Go-Jek Sumatra conference (SMC) 2018 tetap berlanjut dengan beberapa pertandingan. Oh iya, jadi aku di bagian aset kontrol kadang bosan karena menjaga inventaris sendirian*ngenes kali ini. Tapi ada yang buat aku sampe h+6 tetap semangat ada di bagian ini. ada Panpel non pertandingan namanya kak Jevlin Solim. Dia rekan kerja kalau sudah siap jadi MC datang ke ruang Asset Control sekalian makan*ini ga lupa wkwk. Kalau udah bicara sama dia, berubah suasana terasa dua sampai tiga sks kayak di perkuliahan. Udah bisa jadi assisten dosen, ngasih mata kuliah bagian sosial. Orangnya sosial pake kali, cekatan dan selalu topik yang muncul itu menarik. Nah kalau mau tau dia yang mana, di bawah ini ada momen berdua. Mungkin dari momen ini kesimpulan yang tadi aku sampaikan sesuai :vH+6 LIMA Basketball:Go-jek Sumatra Conference (SMC) 2018

Oh iya hari ini juga nggga lupa ditemani air mineral dan beberapa lagi perlengkapan yang buat badan tetap fit. H+6 LIMA Basketball:Go-jek Sumatra Conference (SMC) 2018

Baiklah sekian dulu untuk hari ini yang di mana besok bakalan berpisah dari mereka yang sangat2 dirindukan nantinya. Salam LIMA!Salam olahraga!
image-url-apps
bre baju official nya aja satu udah kasih sini emoticon-Ngakak (S)
×