alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4777521ee5dfcb608b4589/5-tips-amp-trick-anti-mainstream-untuk-booyah-solo-free-fire

5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

Ini ane share Costum HUD ane gan, game mobile emang lebih greget main di HP bukan di PC emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Balasan post royaljannisary
Quote:


Yg kaku survival booyah, banyak cit ros(mungkin playernya pada punah saking banyaknya citer)
lumayan ga adil ya android user vs emulator.. haha
Quote:


Wih, dirombak total nih emoticon-Matabelo
Milih senjata dipindah ke bawah, bener juga ya, jadi enak kalo ganti" emoticon-cystg
Ntar ane kasih cendol deh, sekarang belum bisa emoticon-Leh Uga

Quote:


Bener gan, RoS banyak citernya emoticon-No Hope
Makannya main Pri Payer aja emoticon-Selamat
Lihat 1 balasan
Quote:


Disesuaikan Rombakannya dengan kenyamanan masingmasing gan emoticon-Shakehand2
Balasan post royaljannisary
Quote:


Blm pernah nyoba si main player gratis booyah emoticon-Ngakak ane kurang seneng animasi pergerakannya, sama gameplaynya cepet bet mapnya kecil sih.
Ane mainnya game survival ram 3 gb aka pubji ngohahaha lumayan udh rank atas.
Quote:


Pubg baru nyoba main 4 match doang emoticon-Leh Uga
Paling pol urutan 4 emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire
Mabar gan
Lihat 1 balasan
Sip coba ane jajal tipsnya gan emoticon-televisi
Teflon paling ampuh buat ngelindungi bokong. Bunyi nya greget pas di tembakin
Game yg berjasa , batu lompatan ane sebelum main papji :hormat
Balasan post amani92
Harusnya mirip sih gan
Balasan post royaljannisary
Quote:

Coba main server europe gan kalo pengen ngrasain chicken dinner emoticon-Ngakak
mantab saykoji emoticon-Ngakak
kombinasi senjata ane ak47, sks, m500 sama teflon. tapi kalo ga dapet sks pake m14 buat long range
Ane main cuma pake kla+parang+armor lvl 3 emoticon-Big Grin

Balasan post garanpacul5
Quote:


Yuks ah gan.
Add akoh yak, Darongkek nama user-nya emoticon-Embarrassment
logic juga trik ente gan buat primary weaponnya make senjata yang midrange, bisa buat dobel fungsi ke sasaran jarak jauh maupun yang deket
Quote:


Entar malem ya bre,tapi ane masih bronze bre emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
sangat berguna tips nya





Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di