alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4777521ee5dfcb608b4589/5-tips-amp-trick-anti-mainstream-untuk-booyah-solo-free-fire

5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU
emoticon-Maaf Agan


5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


Spoiler for INTRO:


Spoiler for OPENING SONG:


OKE TANPA PANJANG LEBAR LANGSUNG AJA KE TIPS AND TRICK NYA


Spoiler for PERTAMAX:
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


Spoiler for KEDUAX:
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


Spoiler for KETIGAX:
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


Spoiler for KEEMPAX:
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


Spoiler for KELIMAX:
5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

Sekian dulu trit dari ane, semoga bisa bermanfaat buat agan sista sekalian

emoticon-Maaf Agan

Tips and trick ini ane buat agar memudahkan gansis buat meraih booyah selama bermain Freefire. Kalau ada kurang lebihnya ane mohon maaf, karena gk ada manusia yg sempurna

emoticon-Maaf Agan


5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


Spoiler for Sumur:


5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire

Budayakan rate, komen, dan kasih ane cendol

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Coolemoticon-Toast
Diubah oleh royaljannisary
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4

yook mabar sama newbie gan..

5 Tips & Trick Anti Mainstream Untuk Booyah Solo Free Fire


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh arifrzeznik
Quote:


Tergantung pilot kalo damage mah. Wkwkwk mungkin setara cuman menang aimingnya aja kalo famas.
Quote:


Nah, itu dia gan. Kalo main game hp, lebih enak senjata yg bisa brondong musuh. Kalo soal damage kira" menang mana ya scar sama famas? Ane kalo scar udah pake 4x scope + muzzle, udah enak banget buat long range, setara sks. Apalagi kalo ketambah foregrip

Quote:


Oh, emang sistemnya ht gitu ya gan? Ane malah baru tau emoticon-Bingung
Quote:


1. karena tips dan trik itu event dari kaskus kreator. makanya jangan heran kalo banyak yg nulis soal tips dan trik. kemungkinan kurang lebih ada seribu kreator yg nulis tips dan trik di waktu yg hampir bersamaan.

2. HT itu sistemnya rekomen gan. kalo trit agan ada yg merekomendasikan buat jadi HT nanti bakal diverifikasi keorisinilan tritnya. kalo orisinil dan menarik ya HT. cmiiw
Quote:


balik lagi ke selera gan. Karena biat sebagian orang famas itu ribet harus tap tap tap, ga kaya scar. Cuman kelebihan famas itu recoilnya kecil gan. Jadi meski cuma dikasi foregrip lv1 udah bisa buat war mid range. Anti RIP AIM. Cuman kekurangannya famas itu susah buat ngejar target yg lagi lari karena dia bukan type senjata burst kaya scar ato groza.
Ane mainya dogta gan tapi gpp lah nyimak aja emoticon-Ultah
Kenapa banyak "tips dan trik" dari game yang jadi HT? Paling secara umum tips dan triknya
Ane heran sama kaskus dengan algoritma apa bisa jadi HT

ane buat juga ah tips dan trik bermain talking tom, Pou, fruit ninja sama tetris
Ane gak pernah maen enih...
emoticon-Hammer2
Mending pubg mobile sekalian gan. Ada emulator official dari Tencent.
Msh ad yg maen gem kaya gini?
emoticon-Ngakak
Balasan post garanpacul5
Quote:


Santai aja gan. W main buat senang-senang, bukan buat nyari level emoticon-Embarrassment
ntaps gan pake emu emoticon-Ngakak
FF ane uda ane hapus emoticon-Cape d...
klo ane cm bs maen di emulator gan smenjak awal maen
krn hp ane kecil bgt layarnya
ato bs jadi karena dah terbiasa di kompi jg sih maen FF nya
maen classic sering booyah maen squad tp sama random orang hehe

btw mabar yuk maen ff
add ane gan flash.attack
Diubah oleh eminem13
sangat berguna tips nya





Quote:


Entar malem ya bre,tapi ane masih bronze bre emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
logic juga trik ente gan buat primary weaponnya make senjata yang midrange, bisa buat dobel fungsi ke sasaran jarak jauh maupun yang deket
Balasan post garanpacul5
Quote:


Yuks ah gan.
Add akoh yak, Darongkek nama user-nya emoticon-Embarrassment
Ane main cuma pake kla+parang+armor lvl 3 emoticon-Big Grin

kombinasi senjata ane ak47, sks, m500 sama teflon. tapi kalo ga dapet sks pake m14 buat long range
mantab saykoji emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di