alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak cuma Ada di TV, Sitkom-sitkom Kocak Ini Bisa Kita Tonton di YouTube!
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47732f902cfe28298b4567/gak-cuma-ada-di-tv-sitkom-sitkom-kocak-ini-bisa-kita-tonton-di-youtube

Gak cuma Ada di TV, Sitkom-sitkom Kocak Ini Bisa Kita Tonton di YouTube!

HALO AGAN & SISTA
emoticon-Hai

Sitkom adalah salah satu tontonan favorit masyarakat. Lucu, ringan, dan biasanya gak bersambung-sambung seperti sinetron. Makanya banyak yang suka nonton sitkom. Beberapa tahun lalu sitkom pernah berjaya di berbagai stasiun TV Indonesia. Tapi sekarang kayaknya kalah sama sinetron. Udah gak kedengeran lagi ada sitkom yang populer atau booming kayak dulu gitu. Apa ane yang kurang update ya? Haha. Yang pasti, karena sekarang udah semakin banyak orang yang lebih memilih YouTube (termasuk ane), sitkom pun banyak yang tayang di YouTube. Lumayan lah buat menghibur.

Cekidot sitkom-sitkom yang bisa kita tonton di YouTube!
emoticon-2 Jempol
Quote:


Segitu dulu ya sitkom-sitkom kocak di YouTube versi ane. Kalo versi agan dan sista, sitkom-sitkom kocak lainnya di YouTube apa lagi nih? Tambahin dong!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Sundul
sitkom jadul kayak bajaj bajuri juga banyak bertebaran di youtube gan emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya yang cuma tayang di YouTube atau awalnya dari Youtube gitu gan emoticon-Big Grin
Quote:


ooh ane salah duga gan, maap :'u

ane kirain semua jenis sitkom yg beredar di youtube emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
baru malam minggu miko yang pernah ane tonton
Epenkah cupentoh favorit emoticon-Big Kiss
inem lumayan sexy
Kangen sitkom OB....emoticon-Sorry
Acara tipi makin hari makin blangsak aje...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Bener bre, acara di tipi makin gak bener emoticon-Frown Makanya ane lebih doyan nongton yutub aja dah
MMM emang terfav, pertama tayang di yutub dan kompas pas jaman smp kelas 9, skrg ane udah kuliah masih suka nonton aja padahal udah tamat 2 sisen emoticon-Big Grin
Quote:


Hooh gan, gokil yes emoticon-Ngakak

Quote:


Emang ada ye sitkom judulnya ntuh? emoticon-Bingung

Quote:


Wanjay, setia beut nih bre emoticon-Ngakak
nostalgia
Bajay Bajuri atau OB dah emoticon-Request
Quote:


ob sebentar lagi nongol di tv
Quote:


tamat 2 sisen terus jadi film bioskop emoticon-Ngakak
Quote:

ada bre, episode udah banyak emoticon-Leh Uga

Diubah oleh punpun48
auto ht emoticon-Ultah
malam minggu miko padling sering nonton
malming miko paporit..
Selalu nonton itu.. emoticon-Cool

Yang suka bokep ke belakang ye..
Diubah oleh silentreadrclub
Sitkom bajaj bajuri bagus
Diubah oleh demikamu
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di