alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
[ask] jadi sales nih gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b475820902cfe1d3d8b4572/ask-jadi-sales-nih-gan

[ask] jadi sales nih gan

halo agan dan sistah..
langsung aja gan gini.
pacar ane (ane cowo) kan lulus s1 th 2017, nah dia uda kerja di salah satu cv jd admin ekspor. nah dia tuh ga sreg sama kerjaannya. ada tawaran kerjaan jadi sales mobil hatsyuuu.
ane sih dukung aja karna ane kira jadi sales banyak banget pengalaman yang bisa diambil. dan karir juga bisa naik. tp dia ragu brehh
nah mau tanya
gimana sih kehidupan sales ( terutama cewe )?
pasti agan tau deh apa yang ane maksud
makasih gan sis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tetap punya target penjualan sekian unit perbulan.

Kalau dlm batas waktu tertentu gak capai target >>> resign

Kudu pinter "bermanis kata" dan pinter ngeles

Gak jarang utk ngebujuk customer kudu ikutan clubing

"Service" kudu lancar.....
IMO yah, ada ga setuju kalo cewe jd sales. pengalaman pribadi pernah sih doi mau jd sales mobil juga. ane blg ngapain. karena di benak ane jd sales ya harus melayani customernya. cuma skrg yg ane pikir "melayani" ini masih belum jelas batasnya melayani sampe mana. tapi semua balik ke agan, emoticon-Shakehand2
Diubah oleh sheedzzz
Quote:


terjawab sudah pertanyaan TS emoticon-Ultah
Diubah oleh autistic.dog
Quote:


[ask] jadi sales nih gan
Cowo kalo jadi Sales bnykan makan ati,tpi klo cewe jadi Sales bisa jadi yg dijual bukan barang dagangan nya tpi barang yg lain buat memperlancar dagangan aslinya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di