alexa-tracking

download di openload lambat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b475498ded770a75f8b456e/download-di-openload-lambat
download di openload lambat
sekarang download di openload emang jadi lambat ya? saya biasa kena 1mb/s, sekarang 30kb/s dapetnya, udah coba belasan puluhan link, download pake idm, jdownloader, dan browser, sama, coba download dari server lain, kyk google drive, dll, normal padahal


download di openload lambat
image-url-apps
server OL lagi banyak yg make kaligan
image-url-apps
download apaan di Ol nih ? emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
oload emang lambat gan, ane kalo download film pilih server gdrive
image-url-apps
Quote:


ente orang jujur emoticon-Leh Uga
Quote:


lambatnya stabil soalnya gan, jadi tak kirain yg gratisan sekarang di limit kyk solidfile dulu
Quote:


bisa juga di cap ama isp.
coba ganti dns/pakai proxy.
kalo masih lambat coba cari file yang sama di link lain
image-url-apps
Sama krn servernya mungkin gan dibadnibgkan dengan fembed dan gdrive lebih bagus dan ngacir tentunya ketimbang oload
×