alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
download di openload lambat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b475498ded770a75f8b456e/download-di-openload-lambat

download di openload lambat

sekarang download di openload emang jadi lambat ya? saya biasa kena 1mb/s, sekarang 30kb/s dapetnya, udah coba belasan puluhan link, download pake idm, jdownloader, dan browser, sama, coba download dari server lain, kyk google drive, dll, normal padahal


download di openload lambat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
server OL lagi banyak yg make kaligan
download apaan di Ol nih ? emoticon-Leh Uga
oload emang lambat gan, ane kalo download film pilih server gdrive
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


ente orang jujur emoticon-Leh Uga
Quote:


lambatnya stabil soalnya gan, jadi tak kirain yg gratisan sekarang di limit kyk solidfile dulu
Quote:


bisa juga di cap ama isp.
coba ganti dns/pakai proxy.
kalo masih lambat coba cari file yang sama di link lain
Sama krn servernya mungkin gan dibadnibgkan dengan fembed dan gdrive lebih bagus dan ngacir tentunya ketimbang oload
sama kaya ane, ini permasalahan pake *nd**o*e kali ya. Ane download oload di warnet & theathering hp ngacir aje / normal, tapi kalau pake wifi *nd**o*e cuma dapet 30kb/s apa iya harus download di warnet atau theathring hp padahal di rumah pasang wifi emoticon-Sorry. Padahal ane download via rapidvideo, embed, fembed, gdrive di wifi *nd**o*e tetep ngacir/normal. Pake vpn/dns jump sama aja tetep keong emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


emoticon-Leh Uga
nah,apa masalah ini cuman mucul pake indihome yak??


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di