alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b475452de2cf2eb2c8b456d/overlook--joaquin-phoenix-resmi-perankan-joker

OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker

OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker
Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 7
OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker

wah gk jadi om leo...
jared leto juga ga apa2
dc galau kah? bikin pelem gak pernah becus
kenapa gak willem dafoe aja
dc fanboy mana nih ?
Cocoklah dia yang perankan.
bakalan mantep ini..coba sebutin 1 film aja yang aktingnya Joaquin Phoenix jelek emoticon-Ultah
Jared Leto dan Joaquin Phoenix
Nah ini baru bikin excited.
mukanya pas kok....
keren yak
pas beuh
Quote:


Sengaja, yg salah sih wbnya, terlalu ngatur proses pembuatan filmnya. Jadi yaa mau gamau wb skrg belajar dr kesalahan, dr yang awalnya gamau kalah saing sama mcd universe, skrg mulai melangkah pelan tp pasti

Dah keliatan skrg mulai dr cast dan look jokernya aja lebih milih main aman dengan ngikutin ref komiknya drpd ngaco abis
emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
siapapun dia pasti patokan bagus jeleknya Heath Ledger
cocok ini
Terakhir ane nonton joaquin pas main sama reese witherspoon. Nyanyi duet bareng pula.

Ane lupa judul filmnya apa. Tapi keren banget aktingnya disini.

Semoga saja bisa buat kejutan, saat memerankan joker-nya.
Keren gan.
Jokernya harus psycho.
Jangan asal goyang aja kayak di
Suicide Squad.


Tarik mang!

OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker
Diubah oleh eskavis
Gembok ya... emoticon-Takut
bukan letto lagi ya
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di