alexa-tracking

OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b475452de2cf2eb2c8b456d/overlook--joaquin-phoenix-resmi-perankan-joker
icon-hot-thread
OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker
OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker
Quote:


Quote:
OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker

wah gk jadi om leo...
image-url-apps
jared leto juga ga apa2
KASKUS Ads
image-url-apps
dc galau kah? bikin pelem gak pernah becus
kenapa gak willem dafoe aja
dc fanboy mana nih ?
image-url-apps
Cocoklah dia yang perankan.
bakalan mantep ini..coba sebutin 1 film aja yang aktingnya Joaquin Phoenix jelek emoticon-Ultah
image-url-apps
Jared Leto dan Joaquin Phoenix
image-url-apps
Nah ini baru bikin excited.
image-url-apps
mukanya pas kok....
image-url-apps
keren yak
image-url-apps
pas beuh
image-url-apps
Quote:


Sengaja, yg salah sih wbnya, terlalu ngatur proses pembuatan filmnya. Jadi yaa mau gamau wb skrg belajar dr kesalahan, dr yang awalnya gamau kalah saing sama mcd universe, skrg mulai melangkah pelan tp pasti

Dah keliatan skrg mulai dr cast dan look jokernya aja lebih milih main aman dengan ngikutin ref komiknya drpd ngaco abis
emoticon-Ngakak
image-url-apps
siapapun dia pasti patokan bagus jeleknya Heath Ledger
image-url-apps
cocok ini
image-url-apps
Terakhir ane nonton joaquin pas main sama reese witherspoon. Nyanyi duet bareng pula.

Ane lupa judul filmnya apa. Tapi keren banget aktingnya disini.

Semoga saja bisa buat kejutan, saat memerankan joker-nya.
image-url-apps
Keren gan.
Jokernya harus psycho.
Jangan asal goyang aja kayak di
Suicide Squad.


Tarik mang!

OVERLOOK : Joaquin Phoenix Resmi Perankan Joker
image-url-apps
Gembok ya... emoticon-Takut
×