alexa-tracking

BI Catat Penjualan Ritel Pakaian hingga Sabun Lesu di Kuartal II-2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b474b50e0522793328b456a/bi-catat-penjualan-ritel-pakaian-hingga-sabun-lesu-di-kuartal-ii-2018
BI Catat Penjualan Ritel Pakaian hingga Sabun Lesu di Kuartal II-2018
Quote:


Karena nyari duit makin susah nastaik coli pake oli bekas , makanya penjualan sabun turun emoticon-Big Grin
image-url-apps
rezim ini paati nemu alasan
image-url-apps
Berarti berhasil bikin susah rakyat, rakyat berhemat mandi ga pake sabun lg, sikat gigi pake bata merah aja. Berhematnya makin menggila ya sampe mgurangi beli sabun odol
KASKUS Ads
image-url-apps
akibat nasbung tobat coli tuh... emoticon-Big Grin
Harusnya berkurangnya penjualan sabun berarti pendapatan udah meningkat emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
ALHAMDULILAH YG DOYAN COLI FAKE SABUN BERKURANG ITU NASBUNG NGOAHAHAHAHAA emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nasbung nastak udah gak punya uang beli sabun buat nyabun emoticon-Leh Uga
image-url-apps
sabun dan sikat gigi ga mungkin turun demand nya. jgn2 beli via online.
image-url-apps
Perasaan daya beli masyarakat sangat tinggi, kok bisa lesu ya.
image-url-apps
pakaian jaman now kena matahari dikit langsung menerawang, terlalu buruk kwalitasnya, pangan dan sandang masi no satu
oh jelas gak masalah, selama bakso pengkolan masih 10 ribu semangkok masih bisa dibeli taikers

dan yang pasti buat org BI juga gak masalah wong ada yang tiap weekend bolak balik jkt-paris meeting ama bos besar, ngenthodlah dengan ekonomi indog emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Krn ekonomi meroket dan rakyat makin sejahtera ..... beli baju dan sabun nya langsung impor via online dari LN

fix!
plango2periode

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kagak usah mandi, toh kita bakal kotor lagi emoticon-Imlek
image-url-apps
Alhamdulillah .. Sudah berkurang coli n nipu t1titnya emoticon-Wkwkwk
wah piye iki, suka belanja2 di tuduh hidup konsumtif,
kagak belanja2 pemerintahe sewotemoticon-Bingung
×