alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b473f005c77982b578b4589/wow-5-mobil-ini-harganya-fantastis-bahkan-triliunan

Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan

Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan

Hai guys, kali ini saya bakal kasih tau nih mobil apa aja yang paling mahal dan bahkan sedunia karena harganya begitu fantastis. Ya sesuai juga dengan kecepatan super dan juga desain tampilan yang mewah. Ok, langsung saja guys.... ini dia mobil super mewah harga selangit.

1. Koenigsegg CCXR Trevita

Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan

Dengan desain yang super mewah dan elegan serta mesin bertekhnologi tinggi, V8 Supercharged dual output mobil super asa Swedia ini mampu menghasilkan tenaga 1004 hp. Mobil dengan tipe Koenigsegg CCXR Trevita menjadi salah satu mobil termahal di dunia dengan harga jualnya mencapai 67 miliar rupiah. Super Car tipe Koenigsegg CCXR Trevita mampu melaju dari 0-100 km/jam dalam waktu 2.9 detik dan top speed mencapai 410 km/jam.

2. Lamborghini Veneno

Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan

 Keistimewaan dari mobil Lamborghini Vaneno ini tidak hanya dibagian desain bodi dan interiornya yang mewah tetapi Lamborghini Vaneno memiliki kecanggihan mesin yang tak dimiliki mobil sport lainnya. Lamborghini Veneno memiliki mesin bertipe V12 dengan kapasitas 6.5 liter yang mampu menghasilkan tenaga 750 hp (horse power), dan torsi mencapai 8400 RPM.

Untuk kecepatan Lamborghini Veneno mampu melesat sangat cepat dengan kecepatan hingga 355.6 km/jam dalam waktu hanya 2.8 detik. Karena keistimewaannya Lamborghini Vaneno dihargai 63 miliar rupiah.

3. Lykan Hypersport

Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan

Mobil Lykan Hypersport sangat fenomenal karena sempat masuk ke dalam film Fast And Furius 7. Mobil ini bukanlah mobil asal Eropa maupun Amerika, melainkan mobil yang dibuat pabrikan asal Timur Tengah.

Lykan Hypersport mampu berlari sangat cepat dengan kecepatan maskmal 394.2 km/jam, dan mampu melesat dari O-96.5 km/jam dalam waktu cukup 2.7 detik. Selain Mesin dan design bodinya yang gagah, Lycan Hypersport memakai jok kulit yang dijahit memakai emas dan lampu led berlapis berlian. 
Mobil super ini dijual dengan harga 43.6 miliar rupiah.

4. Bugatti Veyron

Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan

Sudah menjadi rahasia umum jika mobil termahal di dunia dan salah satunya dipegang oleh Buggati Veyron. Mobil ini harganya mencapai 3,4 juta dollar AS atau setar 43.6 miliar rupiah. Mobil ini dibuat dalam jumlah terbatas.

Nama Buggati Veyron diambil dari salah satu nama pembalap yang berhasil memenangkan ajang balap 24 jam di Le-Mans, Perancis yakni Pierre Veyron. Mobil buatan anak perusahaan Volkswagen AG juga memiliki performa sangat cepat, karena mesin yang dimilikinya mampu mencapai 100 km/jam dalam waktu 2,5 detik.

5. Lamborghini Sesto Elemento

Wow! 5 Mobil Ini Harganya Fantastis, Bahkan Triliunan

Lamborghini Sesto Elemento mobil ini juga dibuat dalam jumlah terbatas karena harganya yang fantastis 33.6 milar rupiah. Setiap sisi Lamborghini Sesto Elemento dibuat dengan material serta karbon seperti bagian chassis, drive shaft dan komponen suspensinya. Performa mesin, mobil ini mampu melaju dari 0 sampai 60 mph dalam waktu 2.5 detik, dan akan diklaim memiliki top speed mencapai 200 mph.

Nah, itu dia guys 5 mobil termahal yang ada di Dunia, sangat super dengan harganya yang sangat fantastis bikin melongo.


Penulis : Dewisman Gulo
Tag : mobil termahal di dunia
Urutan Terlama
lamborghini gallardo gak masuk ?
mana triliunannya? dikorupsi?
Quote:


dikorupsi ts
emoticon-Ngakak
Quote:


Belinya eceran tapi banyak. Bukan yang grosiran. Jadi trilyunan nanti totalnya.
Quote:


emoticon-excited ini yg harganya T... gan...
Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Leh Uga bray....
entah kenapa kalo liat mobil macem gtu keinget si pengacara parlente itu emoticon-Big Grin
Gila sama TS dimarkup 2 digit emoticon-Cape d...

___________________________________________________________________________

Quote:


Gallardo gk semahal itu
Quote:


Iya.... Benarkah itu?
Kalo di tempat ane punya apanja aja udah berasa paling tajir.
Khintilemoticon-Marah
Triliyun endase ,emoticon-Lempar Bata
Di indonesia udah masuk blm gan yg no 2
Ane disuruh nyari gan sama papah
oke... udah tau harganya
meluncur ke FJB dulu ahh.... emoticon-Ngacir2
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Jempol mantap gan..
Quote:


Cari aja di showroom gan pasti ada... emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Betul.... ini kelas kakap gan...emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
haduh ane baru kebeli honda ja*zz seken aja udah seneng gan emoticon-Frown
fix besok ane beli

emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di