alexa-tracking

WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b473ea2dcd7709f028b4568/wowsiti-badriah-tembus-billboard-chart
WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
'Lagi Syantik' sepertinya membawa berkah berlipat ganda bagi penyanyi Siti Badriah. Setelah lagu ini sukses meraih 230 juta views di youtube dengan keuntungan 2 milliar dari adsense dan penjualan di digital platform. Single 'Lagi Syantik' kemudian berhasil menembus chart billboard, chart musik paling bergengsi di dunia. Ini disebabkan pesatnya pencapaian jumlah views lagu ini di youtube (hanya 3 bulan tembus 230 juta views). Billboard chart adalah chart musik paling bergengsi dan jadi impian setiap penyanyi di dunia untuk ada di sana. Sejauh ini hanya ada 3 nama dari Indonesia yang singlenya berhasil menembus chart billboard yaitu Anggun, Rich Chiga dan yang terbaru Siti Badriah. Congratulations Sibad!!!

WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
image-url-apps
iy, gokiels viewer- ny bs bnyak bgitu y .. emoticon-Confused
image-url-apps
what? seriously 😢 this is tottaly a sign for the end of the world I mean how could the song with 'fascinating' word would make down a mafiaboy look alike, rich chigga? even if i ask for the worst?
KASKUS Ads
image-url-apps
mantap tenan emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


Agnez aja gak ada.

image-url-apps
Quote:


i feel weird.. or .. I'm not sure to tell you.. I'm speechless in a bad...really bad thing 😢
image-url-apps
Quote:

Ngaco
https://www.idntimes.com/hype/entert...billboard-c1c2
=
Lebih spesifik Sibad itu di kategori "YouTube". Beda dengan anggun & rich brian
image-url-apps
Kapan ini? Kategorinya apaan? Ane ga nemu.
Jangan2 cuman...
image-url-apps
Quote:



Ini link nya https://www.billboard.com/charts/youtube
image-url-apps
wah udah gak waras emang pendengar musik
image-url-apps
Itu lagu yang suka dipakai tik tok kan?
image-url-apps

=
Lebih spesifik Sibad itu di kategori "YouTube". Beda dengan anggun & rich brian
[/QUOTE]

Klo utk hot 100 mmg blm ada nama dr indonesia. Even itu anggun cm di chart spesific dance. Rich Chiga hot 200.

image-url-apps
Halah pasti pakai bot viewer
image-url-apps
seng penting joged

WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
image-url-apps
Quote:


what did on your mind is? geprek bensu jingle??? Of course thats it! even that song would be better on top of you butt ..but sorry no offense
image-url-apps
Quote:


Holy moly
Tambah over proud aja bangsa ini kalau begitu emoticon-Big Grin
Puter aja sekalian di final piala dunia emoticon-Malu (S)


image-url-apps
Ya baguslah patut diapresiasi..tembus 200jt lebih viewers itu hebat dr segi promo n teknik marketingnya...drpd lagu yg berhestek itu dr promo bikin menejemen konflik dg JPI, lalu bikin sayembara cover n trakhir konser di martabak
image-url-apps
terserah kata org tpi lgunya emg enak didengar emoticon-Ngakak (S)
klo siti markonah masuk gak breeee emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Klo utk hot 100 mmg blm ada nama dr indonesia. Even itu anggun cm di chart spesific dance. Rich Chiga hot 200.

[/QUOTE]

Sudah tau
×