alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b473ea2dcd7709f028b4568/wowsiti-badriah-tembus-billboard-chart

WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.

'Lagi Syantik' sepertinya membawa berkah berlipat ganda bagi penyanyi Siti Badriah. Setelah lagu ini sukses meraih 230 juta views di youtube dengan keuntungan 2 milliar dari adsense dan penjualan di digital platform. Single 'Lagi Syantik' kemudian berhasil menembus chart billboard, chart musik paling bergengsi di dunia. Ini disebabkan pesatnya pencapaian jumlah views lagu ini di youtube (hanya 3 bulan tembus 230 juta views). Billboard chart adalah chart musik paling bergengsi dan jadi impian setiap penyanyi di dunia untuk ada di sana. Sejauh ini hanya ada 3 nama dari Indonesia yang singlenya berhasil menembus chart billboard yaitu Anggun, Rich Chiga dan yang terbaru Siti Badriah. Congratulations Sibad!!!

WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
Halaman 1 dari 2
iy, gokiels viewer- ny bs bnyak bgitu y .. emoticon-Confused
Diubah oleh vintage.oldies
what? seriously 😢 this is tottaly a sign for the end of the world I mean how could the song with 'fascinating' word would make down a mafiaboy look alike, rich chigga? even if i ask for the worst?
Diubah oleh babik906
mantap tenan emoticon-thumbsup
Quote:


Agnez aja gak ada.

Quote:


i feel weird.. or .. I'm not sure to tell you.. I'm speechless in a bad...really bad thing 😢
Kapan ini? Kategorinya apaan? Ane ga nemu.
Jangan2 cuman...
Quote:



Ini link nya https://www.billboard.com/charts/youtube
wah udah gak waras emang pendengar musik
Diubah oleh yuki26
Itu lagu yang suka dipakai tik tok kan?

=
Lebih spesifik Sibad itu di kategori "YouTube". Beda dengan anggun & rich brian
[/QUOTE]

Klo utk hot 100 mmg blm ada nama dr indonesia. Even itu anggun cm di chart spesific dance. Rich Chiga hot 200.

Halah pasti pakai bot viewer
seng penting joged

WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
Quote:


what did on your mind is? geprek bensu jingle??? Of course thats it! even that song would be better on top of you butt ..but sorry no offense
Quote:


Holy moly
Tambah over proud aja bangsa ini kalau begitu emoticon-Big Grin
Puter aja sekalian di final piala dunia emoticon-Malu (S)


Ya baguslah patut diapresiasi..tembus 200jt lebih viewers itu hebat dr segi promo n teknik marketingnya...drpd lagu yg berhestek itu dr promo bikin menejemen konflik dg JPI, lalu bikin sayembara cover n trakhir konser di martabak
terserah kata org tpi lgunya emg enak didengar emoticon-Ngakak (S)
klo siti markonah masuk gak breeee emoticon-Bingung
Quote:


Klo utk hot 100 mmg blm ada nama dr indonesia. Even itu anggun cm di chart spesific dance. Rich Chiga hot 200.

[/QUOTE]

Sudah tau
lagu ginian jd tenar


WOW..Siti Badriah tembus BILLBOARD chart.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di