alexa-tracking

Nilai Akusisi 51% Saham Freeport Rp 53 Triliun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47322fd675d456398b4567/nilai-akusisi-51-saham-freeport-rp-53-triliun
Nilai Akusisi 51% Saham Freeport Rp 53 Triliun
Quote:


Ya smoga bermanfaat.. emoticon-Angel
image-url-apps
luar biasa presiden kita sby,ga sia2 menjabat 10 tahun emoticon-Angel
image-url-apps
Akhirnya proses realnya mulai berjalan..

Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
KASKUS Ads
kecil amat cuman 53T ... mana udah puluhan tahun begitu
prabowo saja hanya 3 bulan sudah bisa mendapatkan 10T

image-url-apps
Quote:


Nilai Akusisi 51% Saham Freeport Rp 53 TriliunNilai Akusisi 51% Saham Freeport Rp 53 Triliun
image-url-apps
Quote:


Lebih tepat ya semoga ada duitnya

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Traveller
image-url-apps
53T itu bakal jadi serangan oposisi yg bilang itu kemahalan dan kebodohan jokowi...

Percaya deh
hehe

cebong mau patungan gak, duitnya gak ada, kredit ngutang ampir limit emoticon-Big Grin
Quote:


wait... what ???

harusnya cuma 40,7% saham aja karena Pemerintah sudah punya 10,3% saham di FI sebelumnya
atau ini beneran beli 51% yg baru + 10,3% yg lama jadi 61,3% saham di FI ? emoticon-Bingung (S)

jadi kalau sudah beres boleh dibilang FI ini BUMN gak ? emoticon-Leh Uga

harganya sudah sesuai prediksi dan perkataan Jonan saat datang ke kantor gw Maret 2017 lalu emoticon-Big Grin
tapi di kaskus ada yg ngeyel gak percaya karena mengukur nilai termasuk depositnya yg minimal valuasinya sekitar US$12-20 billion emoticon-Smilie
jadi dengan nilai valuasi segitu setidaknya antara US$6-10 billion untuk nilai divestasi nya
image-url-apps
ana melihatnya biasa saja tidak ada yang istimewa tak perlu dibesar besarkan hal semacam ini
image-url-apps
Quote:


Yang ngeyel tabokin aja the.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kira2 laba bersih setaun nya berapa ya ?
image-url-apps
Harus d apresiasi lah pemerintahan saat ini, pembangunan fisik kliatan. Bahkan ada upaya pembelian saham divestasi dri Freeport,belum lgi jika menilik kebelakang ada pembubaran Pertamina Energy Trading Limited (Petral). Layak 2 periode.
image-url-apps
Quote:


banyak baca di berita online lah
image-url-apps
Quote:

Kalah sama perusahaan rokok, tapi ga tau juga kalo ada yg ditutupin emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Mayan 2 periode emoticon-Malu
image-url-apps
jadi gini.. mantap nih pemerintah
jd bubar kagak

leh uga
Nilai Akusisi 51% Saham Freeport Rp 53 Triliun
image-url-apps
Quote:

Gw aj lupa pemerintah punya 10% saham emoticon-Ngakak (S)

Tgl lht Dana ap yg dipake
Apa PMN BUMN ?
Atau gadai aset lagi ?



image-url-apps
Quote:


Oke ane googling emoticon-Traveller
Gila 44 t emoticon-Matabelo 2 tahun langsung untung
Edit : oya 51% 3 tahun balik modal

Quote:


Dulu ada yang bilang selama orba keuntungan emas nggak pernah dilaporkan nggak tau sekarang
image-url-apps
semoga segala sesuatunya jelas dan benar2 untuk rakyat indonesia

*yg mw coli ke pej sebelah
×