alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b473207dac13e90328b4567/ron-mallett-profesor-yang-masih-optimis-dengan-mesin-waktu

Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu

Quote:


Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu

- Enjoy with emoticon-coffee -


Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu


Quote:


Well, membuat mesin waktu walau bagaimanapun masih terdengar mengada-ngada. Akan tetapi, Ron Mallet sampai usianya yang ke 73 hari ini masih berjuang untuk menjadikan hal ini kenyataan. emoticon-thumbsup

Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:






Diubah oleh froye
Halaman 1 dari 10
Sama kayak pintu kemana saja punya doraemon emoticon-Belo
yaelah
ane tau nya mad scientist Houoin Kyouma gan, bikin mesin waktu pake microwave emoticon-Big Grin
kalau udah jadi gw mau satu om emoticon-Betty , gw mau datengin diri gw dimasa depan emoticon-sad
Kalo dipasarkan
PastI laku besar


Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu
Telematika ya gan
Balikun ane ke masa kecil dong gan emoticon-Malu
entahlah gan, ane gak terlalu ngerti sama yg kek ginian. tapi cheers buat mereka yang selalu berusaha memberikan penemuan penemuan baru emoticon-Cool
Quote:


never forget ya bre emoticon-Leh Uga
memang harus optimisemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
HT sepi amat :insomnia
Wih mesin waktu kek doraemon aja neh
page one ya gan
Wah emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Diubah oleh mr.fun07
Masih dapet page one bre
mau dong pergi ke 2030,bubar pa gak jadinya,
Time machine...Sains atau fiksi?
mau dong saya ke 2023, biar cepat lulus jd dr.
Quote:


emank masih idup gan ente dimasa depan
emoticon-Wakaka
harusnya kalo mesin waktu bener² sudah tercipta dimasa depan, hari ini kita sudah bisa menikmati nya karena otomatis orang dimasa depan akan datang ke masa sekarang memperkenalkan mesin waktu
atau paling ga jalan ² ke masa sekarang.
jadi kesimpulannya mesin waktu itu ga bakal tercipta emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di