alexa-tracking

Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b473207dac13e90328b4567/ron-mallett-profesor-yang-masih-optimis-dengan-mesin-waktu
icon-hot-thread
Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu
Quote:


Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu

- Enjoy with emoticon-coffee -


Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu


Quote:


Well, membuat mesin waktu walau bagaimanapun masih terdengar mengada-ngada. Akan tetapi, Ron Mallet sampai usianya yang ke 73 hari ini masih berjuang untuk menjadikan hal ini kenyataan. emoticon-thumbsup

Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:






image-url-apps
Sama kayak pintu kemana saja punya doraemon emoticon-Belo
image-url-apps
yaelah
KASKUS Ads
image-url-apps
Mampir juga gan dan Ke thread ane yang bermanfaat,berwawasan,dan menarik ini.Berikan komen juga yee

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e24bed7f8b4567

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e25770198b4568
image-url-apps
ane tau nya mad scientist Houoin Kyouma gan, bikin mesin waktu pake microwave emoticon-Big Grin
kalau udah jadi gw mau satu om emoticon-Betty , gw mau datengin diri gw dimasa depan emoticon-sad
image-url-apps
Kalo dipasarkan
PastI laku besar


Ron Mallett, Profesor yang masih optimis dengan Mesin Waktu
image-url-apps
Telematika ya gan
Balikun ane ke masa kecil dong gan emoticon-Malu
entahlah gan, ane gak terlalu ngerti sama yg kek ginian. tapi cheers buat mereka yang selalu berusaha memberikan penemuan penemuan baru emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


never forget ya bre emoticon-Leh Uga
memang harus optimisemoticon-Ngacir
HT sepi amat emoticon-Insomnia
image-url-apps
Wih mesin waktu kek doraemon aja neh
image-url-apps
page one ya gan
image-url-apps
Wah emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Masih dapet page one bre
image-url-apps
mau dong pergi ke 2030,bubar pa gak jadinya,
image-url-apps
Time machine...Sains atau fiksi?
image-url-apps
mau dong saya ke 2023, biar cepat lulus jd dr.
image-url-apps
Quote:


emank masih idup gan ente dimasa depan
emoticon-Wakaka
×