alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47225096bde6d6578b4567/bingung-main-harvest-moon-versi-hero-of-leaf-valley-ini-dia-5-tips-amp-triknya

Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!

Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!

Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!

ALOHA GANSIS

WELCOME TO MY THREAD


emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-I Love Kaskus


Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!

Berawal dari postingan thread ane yang berjudul “Antara Aku, HMBTN dan HMHoLV” beberapa  bulan lalu, ane jadi lumayan kebanjiran pertanyaan soal HMHoLV nih. Kebanyakan adalah pertanyaan dari agan-agan pecinta Harvest Moon dan belum pernah bermain Harvest Moon versi PPSP ini. Memang untuk mereka yang terbiasa memainkan versi Harvest Moon Back To Nature dan belum pernah memainkan Harvest Moon versi lain, Harvest Moon Hero of Leaf Valey ini cukup membingungkan. Apalagi peta HMHoLV ini cukup luas dan lebih kompleks, jadi untuk pemula agak sulit menghafal peta ini saat pertama kali memainkannya.


Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!


Selain sulitnya menghafal peta, pemula juga biasanya kebingungan bagaimana cara mengumpulkan uang dengan cepat dan bagaimana cara mendapatkan ending story yang sempurna (tanpa cheat). Yap, daya tarik HMHoLV adalah adanya banyak ending yang bisa kita capai. Tidak semudah HMBTN yang hanya mengharuskan kita mengurus kebun dengan baik selama 3 tahun, di HMHoLV kita harus pandai menyeimbangkan antara mengurus kebun dan bersosialisasi dengan seluruh warga desa agar tak terlewat event sampingan yang melibatkan para warga tersebut.


Untuk mengatasi kesulitan agan sista yang baru mulai memainkan Harvest Moon versi ini, maka berikut ini adalah Tips & Trik yang bisa ane share. Cekidot!



Quote:


 

Quote:


 

Quote:


 

Quote:


 

Quote:


 Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!

Nah itu dia tips dan trik bermain HMHoLV yang bisa ane share untuk agan sista semua yang tertarik memainkannya. Inti dari permainan ini adalah management waktu yang baik karena di HMHoLV waktu sangat cepat berlalu, apalagi saat sedang melakukan kerja part time. Kalau sekiranya ada pertanyaan terkait HMHoLV bisa ditanyakan lewat komen di thread ini. Boleh juga loh ceritain pengalaman agan main HMHoLV di kolom komen. Oh iya, Jangan lupa rate dan sharenya ya gan! See you … HAPPY GAMING !


emoticon-Gamesemoticon-Toastemoticon-Kiss

 
Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!

Quote:
Diubah oleh: kaniarf
Halaman 1 dari 5
uhuuuuy
ane pernah mainin versi harvest moon ini. sampe nikah sama si gwenemoticon-Kimpoi
Quote:


wih sama, ane juga suka sama gwen emoticon-Wowcantik
Ngikutin semua event biar dapet ending happy, susah kalo nggak nyatet tanggalnya emoticon-2 Jempol
Quote:


iya betul
Kalo ngga begitu pasti ada aja yang keliwat emoticon-Frown
Sista udah mulai duluan ya emoticon-Mewek
gwen emoticon-Genit
Quote:


Udah dong
Ayoo maiiiin emoticon-Big Grin

Quote:


Wah gwen banyak fansnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Big Grin
Quote:


Main apa nih emoticon-Bingung (S)
Quote:


Harvest Moon emoticon-Big Grin
Quote:


Di mana? Mobile? atau PS? emoticon-cystg
Quote:


ane sih di mobile
Quote:


Oh gitu ya emoticon-Traveller
Quote:


Ente udah lolos atau belum emoticon-Bingung
Quote:


udah, sehari setelah posting

kenapa gitu? emoticon-Confused
oke gan keren
ente juga maen harvest moon di emulotong ppsspp ye bray,
sangat menaptjuptkan bray
itu pake emu psp ya? atau ada di ps?
gemboked

emoticon-army

............................................. emoticon-Ngacir

masi setia ama game legend hmbtn bree
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di