alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
HATI-HATI! AKUN PENIPU DI FACEBOOK JUALAN PIYAMA DENGAN NAMA RUMAH PIYAMA!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4721ced9d770fa5b8b4570/hati-hati-akun-penipu-di-facebook-jualan-piyama-dengan-nama-rumah-piyama

HATI-HATI! AKUN PENIPU DI FACEBOOK JUALAN PIYAMA DENGAN NAMA RUMAH PIYAMA!

Hati2 akun penipu! Jualan piyama respon cepat begitu sudah transfer langsung ngilang dan barang tidak dikirim! Sudah banyak korban jangan sampai ada korban lagi! Penipunya menggunakan bank BRI atas nama moch irvan maulana (002501065577507)

Link Facebooknya:

https://www.facebook.com/rumahpiyama.rumahpiyama
Diubah oleh: Lightingholic
Hati2 akun penipu! Jualan piyama respon cepat begitu sudah transfer langsung ngilang dan barang tidak dikirim! Sudah banyak korban jangan sampai ada korban lagi! Penipunya menggunakan bank BRI atas nama moch irvan maulana (002501065577507)

https://www.facebook.com/rumahpiyama.rumahpiyama
sabar gan sabar emoticon-Big Grin
jangan sampe tertipu onlen gan, cod lebih baik atau jika terpaksa cek ricek ricek sampek elek baru transfer
kecuali agan kentut keluar uang, itu mah bebas, ketipu jutaan, kentut drut dapet ganti jutaan
Yang penting berhati-hati apabila transaksi online dan disuruh transfernya ke rekening BRI a/n moch irvan maulana, itu sudah pasti penipu! Siapa tau dia pura2 dagang barang lain karena rumah piyamanya sudah bnyk yang komen kalo dia penipu, denger2 lokasi penipunya di jatinegara tapi gak tau bener apa gak, ngakunya punya pabrik sendiri padahal hanya penipu!
+1 emoticon-Salah Kamar
udah banyak e commerce kok lebih aman malah transaksi di fb emoticon-Traveller
wah wah masih banyak ya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di