alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Linux dan OS Selain Microsoft & Mac /
[ASK] Readonly Filesystem di rhel 6.3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b472171d89b09342d8b4567/ask-readonly-filesystem-di-rhel-63

[ASK] Readonly Filesystem di rhel 6.3

Misi gan Nubi mau tanya, sekarang ane lagi ada trouble sama filesystem dengan kondisi filesystem readonly,
tidak bisa buat/modify file. sudah dicoba pake command mount -o remount, rw /filesystem tapi masih belum berhasil.
Mohon bantuannya gan. kalo ini berhasil bakal ane posting sebagai catatan pribadi  di https://www.jagolinux.com .
Urutan Terlama
mount -o remount

pakai live cd, ntr sekalian fsck
kirim screenshot errornya dong..

Gak bisa kan pasti ada error messagenya. Biasanya klo error message itu muncul, trus search di google, pasti ketemu jawabannya.

Selain itu ceritain juga kenapa bisa sampe ketemu error messages kayak gitu. biar orang paham kesalahan dan tidak mengulanginya lagi.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di