alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Ideal Hanyalah di Mimpi
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b471b8796bde630578b4567/yang-ideal-hanyalah-di-mimpi

Yang Ideal Hanyalah di Mimpi

Berbicara ideal, coba kita tengok dalam KBBI apa itu arti ideal

Yang Ideal Hanyalah di Mimpi


Mungkin kita mengira bahwa ideal adalah tentang memiliki pekerjaan dengan lingkungan yang positif dan sesuai passion, atau tinggal di rumah besar dan megah dengan semua kemudahan dan kenyamanan di dalamnya, atau bisa menghasilkan karya istimewa yang dikenal banyak orang sedemikian rupa, atau berprestasi di akademis dan mendapat gelar pendidikan yang diinginkan banyak orang, atau cepat bertemu dengan pasangan idaman lalu menikah dan memiliki anak yang lucu, atau … dapatkah kamu menyebutkan lagi yang lainnya?

Quote:


Wah jadi kemana-mana nih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Sebenarnya yang ideal itu seperti apa?
Terus-menerus berperasaan negatif terhadap semua hal yang dirasa tidak ideal tentu sangat melelahkan dan mengecewakan. Tapi, dunia memang bukan tempat dimana segala hal ideal itu terjadi. Seperti orang pernah bilang, “Tentu saja banyak hal terasa tidak ideal, yang ideal hanyalah di surga atau yang ideal memang hanyalah mimpi?

Yang Ideal Hanyalah di Mimpi
Diubah oleh: heane
Halaman 1 dari 6
selamat datang juli
remuk bacanye mod
Quote:


oh, maafkan daku emoticon-Sorry
banyak bersyukur aja dah om biar ideal emoticon-Malu
gpp gk ideal dimata orang lain, yg penting ideal ketika dirasakan sama diri sendiri emoticon-Malu
Kalo di cari ya ngga perna bakalan nemuin yang semprulnya emoticon-Traveller
Quote:


ideal di mata orang belum tentu ideal dalam pandangan kita emoticon-thumbsup

Quote:


jangan dicari sampai datang sendiri emoticon-Big Grin
ideal itu relatif
tergantung sudut pandang masing2.
Contohnya:
Terus berjuang nyapres.
Walau hanya terwujud dalam mimpi.

Tarik mang!

Yang Ideal Hanyalah di Mimpi
yang ideal adalah yang bagus emoticon-raining
emoticon-Monggo
di nirvana
kalo di mimpi aku ketemu loli yang ada di anime (Kafuu Chino)
ane susah bersyukur jadi ideal kadang ketinggian. padahal kata orang udah ideal. jadi standard ideal itu menurut ane atau orang itu.

relatif
Diubah oleh gosyorenta
yang ideal itu nyaman sesuai di pikiran dan hati gan emoticon-Cool
serta tidak bermewah mewah atau berlebihan
Diubah oleh the.blackhunter
Percayalah dengan mimpimu

Kadang mimpi ga sesuai ekspektasi,ekspektasi terlalu tinggi yang di dapat hanya sakit hati..
Diubah oleh kucingkuncung
Syukuri selalu gan wl gak sesuai mimpi
emg lahiriah seorang manusia tdk akan pernah puas,
siapa yg taru bawang disini emoticon-Mewek
kasian sekali
gagal gembox ideal bre emoticon-DP

tapi pertamax di pejtu emoticon-Ngakak
Diubah oleh the.blackhunter
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di