alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Nostalgia Bareng Si Doel yang Bukan Anak Sekolahan Lagi di LIVE NGASKUS!
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b471204dac13e0b508b456b/nostalgia-bareng-si-doel-yang-bukan-anak-sekolahan-lagi-di-live-ngaskus

Nostalgia Bareng Si Doel yang Bukan Anak Sekolahan Lagi di LIVE NGASKUS!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Mau nanya nih buat Bang Rano "Doel" Karno,
cerita sinetron Si Doel Anak Sekolahan kan sebelumnya identik dengan mengangkat kultur budaya Betawi.

Nah di film ini ceritanya kan si Doel ke luar negeri (Belanda, Turki) buat mendapat jawaban cintanya, apa gak takut kearifan lokal budaya Betawinya dikira gak terangkat?
Atau dikira si Doel sekarang hedon atau gak merakyat lagi?

emoticon-Request
Quote:


Mau nanya buat semuanya...
Bagaimana cara mengisi plot cerita karena gap pemeran yang sudah tiada (almarhum)?

Yaitu:
Atun dengan Mas Karyo (alm. Basuki).
Si Doel dengan Babe Sabeni (alm. Benyamin S.)
Dan Mandra dengan babenya (alm. Engkong H. Tile)

emoticon-Bingung
Untuk pemeran yg dibawa ke film si doel the movie ini, ciri khas dr setiap pemerannya msh tetap ada/sama seperti yg di sinetron si doel anak sekolahan gak ya?

Cinere gandul emoticon-Ngakak
bosen doel mulu. HTin ah!
ok min
Diskusi kalian itu memang berbobot
emoticon-Recommended Seller
kuota langsung kesedot nih... emoticon-Hammer (S)
paling penasaran dengan kocaknya bang Mandra emoticon-Ngakak
Film Si Doel lekat dengan budaya Indonesia. Walau shooting di Belanda dan Turki
gak nyangka ane udah tua nonton ginian jaman sekolah
udah dari belum ane lahir
Wah film kaporit ane nih, btw itu cewek yg rambut panjang mba Maudy ya bukan Agatha emoticon-Genit
Abiz dua"nya sama" cantik sih emoticon-Wowcantik
Diubah oleh akdamian
pelem jaman gw tua emoticon-Betty
nungguin
Quote:


Langsung HT. emoticon-Matabelo
apa setting milenial cerita pilem si doel the movie ini masih ada kaitannya dengan setting cerita di serial aslinya, kebetulan ane dulu pernah ngontrak dan menjalani kehidupan di kawasan "cinere-gandul" hehehe

edaaaaannn...zenab makin bening ye...
ntapemoticon-Big Grin
Pernah mengalami kesulitan gak dalam memerankan karakter di film ini..
Nah kalau semisal mengalami kesukitan biasanya yang di lakuin pertama kali itu apa ?
serial tv favorit ane nih, scene favorit ane waktu atun pergi sma Sarah trus mandra ngomel2 Karena atun di suruh belanja ke pasar malah Jalan sama Sarah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di