alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b471204dac13e0b508b456b/nostalgia-bareng-si-doel-yang-bukan-anak-sekolahan-lagi-di-live-ngaskus

Nostalgia Bareng Si Doel yang Bukan Anak Sekolahan Lagi di LIVE NGASKUS!

icon-hot-thread 12 July 2018 03:32:04 4,274
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (46)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/02/21/avatar10121177_1.gif
12-07-2018 15:32 #2

Mau nanya nih buat Bang Rano "Doel" Karno,
cerita sinetron Si Doel Anak Sekolahan kan sebelumnya identik dengan mengangkat kultur budaya Betawi.

Nah di film ini ceritanya kan si Doel ke luar negeri (Belanda, Turki) buat mendapat jawaban cintanya, apa gak takut kearifan lokal budaya Betawinya dikira gak terangkat?
Atau dikira si Doel sekarang hedon atau gak merakyat lagi?

emoticon-Request

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/06/08/avatar9782727_1.gif
12-07-2018 15:34 #3

Quote:


Mau nanya buat semuanya...
Bagaimana cara mengisi plot cerita karena gap pemeran yang sudah tiada (almarhum)?

Yaitu:
Atun dengan Mas Karyo (alm. Basuki).
Si Doel dengan Babe Sabeni (alm. Benyamin S.)
Dan Mandra dengan babenya (alm. Engkong H. Tile)

emoticon-Bingung

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/06/05/avatar10234522_28.gif
12-07-2018 15:34 #4

Untuk pemeran yg dibawa ke film si doel the movie ini, ciri khas dr setiap pemerannya msh tetap ada/sama seperti yg di sinetron si doel anak sekolahan gak ya?

Cinere gandul emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2002/02/19/avatar2004_71.gif
12-07-2018 15:42 #5

bosen doel mulu. HTin ah!

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/06/20/avatar5592626_13.gif
12-07-2018 15:42 #6

ok min

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/09/22/avatar2094541_106.gif
12-07-2018 15:43 #7

Diskusi kalian itu memang berbobot
emoticon-Recommended Seller

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/05/16/avatar2949000_5.gif
12-07-2018 15:43 #8

kuota langsung kesedot nih... emoticon-Hammer (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/05/16/avatar2949000_5.gif
12-07-2018 15:44 #9

paling penasaran dengan kocaknya bang Mandra emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/02/22/male.jpg
12-07-2018 15:44 #10

Film Si Doel lekat dengan budaya Indonesia. Walau shooting di Belanda dan Turki

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/02/11/avatar10109876_2.gif
12-07-2018 15:44 #11

gak nyangka ane udah tua nonton ginian jaman sekolah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/08/05/avatar1942788_2.gif
12-07-2018 15:47 #12

udah dari belum ane lahir

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/01/15/avatar10077259_7.gif
12-07-2018 15:47 #13

Wah film kaporit ane nih, btw itu cewek yg rambut panjang mba Maudy ya bukan Agatha emoticon-Genit
Abiz dua"nya sama" cantik sih emoticon-Wowcantik

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2018/07/05/avatar10264947_5.gif
12-07-2018 15:47 #14

pelem jaman gw tua emoticon-Betty

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/10/06/avatar4797372_7.gif
12-07-2018 15:48 #15

nungguin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/06/08/avatar9782727_1.gif
12-07-2018 15:48 #16

Quote:


Langsung HT. emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/11/08/avatar356786_1.gif
12-07-2018 15:49 #17

apa setting milenial cerita pilem si doel the movie ini masih ada kaitannya dengan setting cerita di serial aslinya, kebetulan ane dulu pernah ngontrak dan menjalani kehidupan di kawasan "cinere-gandul" hehehe

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/10/06/avatar4797372_7.gif
12-07-2018 15:49 #18


edaaaaannn...zenab makin bening ye...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/07/31/avatar514617_3.gif
12-07-2018 15:49 #19

ntapemoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/11/20/avatar10006917_2.gif
12-07-2018 15:49 #20

Pernah mengalami kesulitan gak dalam memerankan karakter di film ini..
Nah kalau semisal mengalami kesukitan biasanya yang di lakuin pertama kali itu apa ?

×