alexa-tracking

tujuan hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b470ed332e2e6514c8b459a/tujuan-hidup
tujuan hidup
menurut kalian jika seseorang tidak punya tujuan hidup apa yang akan terjadi ???

a. mati aja deh
b. rasa sudah mati tapi kok masih hidup
c. cari tujuan hidup entah itu harus terluka atau tidak
d. ikuti aja alur hidupmu





kalo aku yang ( d ) , buat apa di ambil pusing ,toh mikirin itu aja udah pusing
image-url-apps
Kalo ane
E. Gebukin orang yang gak ane kenal di jalan.
emoticon-Cool
image-url-apps
hemm ,
KASKUS Ads
image-url-apps
Pendapat ane sih, Jalani hidup dg benar serta ikuti aturan itu aja dulu dah cukup, sambil jalani itu semua tentukanlah tujuan agan, mau apa gitu ?
image-url-apps
A.

lebih baik hidup singkat, tp kehidupan lu bermakna. drpd hidup seribu tahun tp gk ngelakuin apa2. ato hidup lu gk berarti

*kalo gk salah ini quote nya confusius
image-url-apps
c gan klo ane
Hidup segan mati pun tak mau emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
image-url-apps
kalo ane A
image-url-apps
Kl saya minum yakult 2x sehari.
image-url-apps
e. lanjutkan hidup walaupun pahit
Satu-satunya tujuan hidup adalah untuk menjadi bahagia.

Hidup jangan terlalu dibawa serius gan, Jangan terlalu dipusingin, Lakukan saja sesuatu yang bermanfaat apapun itu selama hidup

image-url-apps
Quote:


Agan umur berapa yah?
Menurutku masalah kita kita yang muda ini karena orangnya nggak serius, nggak visioner, nggak kepikiran jauh kedepan atau malah pendek pikirannya

Kebanyakan ya gitu, ngikutin arah air, mengalir aja

Tapi karena hal tsb juga, yang mengakibatkan kita banyak menghabiskan waktu gak berguna, banyak kehilangan, banyak lost, terlalu sering terjatuh dalam kesalahan, nggak jelas rencana kedepan gimana, madesu

Termasuk ane juga emoticon-Hammer (S)

Mencari tujuan hidup sangat penting lah

image-url-apps
e. gak usah cari alasan
d aja gan ngapin pusing"in hidup, belum tentu juga ntar malem masih hidup emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tujuan idup untuk memuaskan hawa nafsu, bree arena idup cm sekali breeee (uratp*ler, 2018). Jangan nyerah sama mimpi lu boy (YoungLex, 2018).
emoticon-Cool
image-url-apps
kerja segan kere tak mauemoticon-Ngakak
image-url-apps
Why should death be something to be feared?
What's so great about living?
There's nothing for me.
image-url-apps
nyari pacar jon.
image-url-apps
Quote:


wahhh so trueeeee
image-url-apps
E. Menguasai energi galaksi
×