alexa-tracking

STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b470e3da09a397e4c8b4589/stop-manstrubasi-ini-tips-agar-berhenti-onani-gan
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan
Hallo gan kembali lagi bersama thread ane, yang sekarang ane akan memberikan tips nih kepada kaskuser yang mungkin bermanfaat untuk agan agan.
Tips jitu dan membawa kepola pikir yang logis untuk dijadikan tips dan point penting nih gan. Dengan sesuai judul ane bakal ngasih tips yang sering suka manstrubasi (onani) atau bahasa gaulnya coli gan. Yaudah ane kasih aja ya menurut pemikiran ane secara logis dan bisa di Amalkan secara tidak berat di lakukan..
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

Tapi sebelum itu kita pahami dulu apa manstrubasi (onani) atau coli itu gan yaudah kita simak istilahnya ya :

Spoiler for Pengertian :


Quote:


SIMAK TIPS & TRIKnya


STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

1. Stop dan akhiri
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan
Quote:


2. Hapus history dan video di HP

STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

Quote:


3. Hindari pemicunya
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

Quote:


4. Hindari Stress
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

Quote:


5. Sibukan diri
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan
Quote:


6. Onani dosa
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

Quote:


Nah mungkin hanya itu tips dari ane gan, selalu tegar untuk menghadapi segala sesuatu penyakit gan. Semua kebiasaan buruk tidak ada yang tidak bisa disembuhkan gan kecuali kita bersungguh sungguh untuk menghilangkannyaemoticon-Hai mungkin hanya itu tips dari ane..

serta jangan lupa ye gan rate 5nya.
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan
Dan cendol cendolnya juga gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) agar ane lebih semangat lagi membuat thread tips. Dan jangan lupa juga komen gan ya
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

Sumber penjelasan :https://www.google.co.id/amp/s/tobatonani.wordpress.com/2011/02/19/apa-itu-onani/amp/

Gambar : google images
Sumber lainnya : pemikiran ane sendiri
image-url-apps
STOP MANSTRUBASI Ini Tips Agar Berhenti Onani Gan

siap ga bre...
emoticon-Big Grin emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Nah ikut juga program ITC gan emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
nikah aj gan emoticon-Big Grin
kasian gan jangan dibuang-buang bakal anak-anak ente. mending dikeluarin untuk doi pada saatnya nanti emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Nah harusnya ini point terakhir gan emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Nah betul gan. Intinya harus nikah yakan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nikah keknya bre paling ampuh emoticon-Big Grin
solusi yg paling mantep biar ga coli: main ke black sari a.k.a saritem emoticon-Toast
Quote:


ane koreksi sedikit gan,
"ngeluarin buat doi" gak harus nikah loh gan
ente paham? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ye gan tp disitu keterangannya jangan keluarin sembarangan gan emoticon-Ngakak
Quote:


ah ente belaga paham gan, cewe aja ga punya emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
croooottttt
image-url-apps
Quote:


Waduh ane polozz gan emoticon-Leh Uga
denger tu oi atas sama bawah ane , ngocok aja tau nya emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


berisik amat ni bocil berdua, emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Wkwk share ilmu ganemoticon-Ngakak
Quote:


giliran ilmu beginian aja ente cepet gan, dasar raja colay emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Kita harus memahami apa yang dibutuhkan gan emoticon-Ngakak ini sangat sangat puwenting sekali gan emoticon-Leh Uga
kalo di coliin sama pasangan bagaimanaemoticon-Ngakak
×