alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
perasaan seorang otaku yang slalu di bully
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b470bfe162ec2b5578b457f/perasaan-seorang-otaku-yang-slalu-di-bully

perasaan seorang otaku yang slalu di bully

apa yang akan kamu perbuat jika kamu slalu d bully oleh para saudaramu gara gara kamu seorang otaku ????



kalau aku lebih memilih gak kumpul aja sama saudara daripada ke bully ,kayak cicak yang bermimpi jadi tokek malah di bully sama kadal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Quote:


Mungkin ente bau bawang ...
Makanya ente di bully sama saudara ente ..

emoticon-Leh Uga
kamvret
Quote:


Emang dibully gimana ? emoticon-Bingung
mangkanya jangan terlalu menunjukkan hobi kewibuan di tempat umum
Mungkin TS dianggap ngabis-ngabisin duit karena belum kerja sedangkan sodaranya sengak karena dah punya penghasilanemoticon-Leh Uga:
Quote:


slalu di anggap anak kecil karna suka liat anime
Udah kerja belum?
Kalau belum ga usah protes emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Gw ja da dibilang gak naik kelas tontonannya emoticon-Betty

Ya mau gimanapun yang namanya berbentuk non 3d sudah pasti streotypenya dianggap anak2 emoticon-Hammer2
Quote:


Cara extrim gan biar gak dianggap anak kecil sama saudara² ente gara² nonton anime











Tunjukkin hentai ke mereka, kalo bisa yang genre gore sekalian muahahahaha emoticon-Ngacir2
Sebelumnya Gua pngen nnya ke TSnya, kira2 TS peNikmat Animanga yg ada di Listnya Sis angelprincess ini gag?

Quote:
Diubah oleh sirenprincess
tar tar

sebelum tsnya komplain karena dibilang anak kecil dan member amh pada nyuruh nonton hentai

kasih tahu dulu umur lu(ts) berapa ?

Kan lucu kalo ada yang komplain dianggap masih bocah padahal umur baru 15 tahun
Diubah oleh carozzeria
ya ampun masalah gini aja sampe bawa bawa perasaan emoticon-Cape deeehh

nanti kalo ts nya udah dewasa (baca: tua) pasti pengen jd anak anak lagi emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl
Dianggep anak kecil gara2 sering nonton anime itu udah wajar. Secara org awam masih terus nganggep anime=kartun.

Klo dri pertanyaan TS, gw mah bodo amat dn trs lanjut nge wibu. Tapi ya di waktu senggang aja. Jgn sampe lupa waktu. Gitu malah lebih aman dn krn itu gw jarang dibully wibu
ya gak usah dinampakin kelainannya kalo pada bahas bola ya ikutin bukan malah ngomongin tsubasa emoticon-Big Grin
Ane cuma mau nanya, ente sudah izin sama cicak, tokek, dan kadal belum untuk dijadikan perumpamaan?
Diubah oleh inthebeechwoods
Quote:


hhhh , sarannya kejauhan gan
Quote:


makasih gan
kamu udah 20+ masih suka anime/manga,? yah pantas aja dibully, karena hobi gk sesuai dengan umur, itu mungkin sebab kamu suka dibully saudaramu
emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

Quote:





Quote:
menurut gw anggap aja angin lalu, tunjukin aja kalo km bisa sukses meskipun jadi otaku ... ga perlu sampe berusaha mengubah persepsi anime ga selalu buat anak2, kalau masih terbuka ya bisa aja problemnya orang2 yg negatif biasanya udah tertutup pikirannya, pasti pasang tembok duluan, mau diliatin model apapun ya pikirannya tetap, sudah jadi idealisme. kalau gw sendiri biasanya gw kasih komentar sarkastik kehidupan mereka sendiri, jadi ga ada yg bully gw emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di