alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b470bd1d44f9f43658b456b/cerita-besar-penjahat-sihir-gellert-grindellwald

Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald


Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald
Quote:



Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ



Quote:

PERINGATAN ADA BANYAK SPOILER PADA FILM DAN BUKU FANTASTIS BEAST 1 DAN 2!!!!

Spoiler for katanya sih gini:


Quote:

Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Sundul Up asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for sumber:

Quote:

A
Diubah oleh lembuganteng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
johnny depp + ezra miller + jude law + eddie redmayne = greatest movie
Diubah oleh claymite
numpang mejeng aja
Jadi begini latar belakang kisah Grindelwald emoticon-Big Grin
bah keren itu super villain. kharismatik banget. emoticon-Angkat Beer
Panjak x lebar bener
layak di tunggu
Penjahat sisir ya
Baiklah emoticon-Cool
cocok banget si John Depp Meranin ini..emoticon-thumbsup
HT yang sepi, seperti hati ini emoticon-Cool
itu ceritanya versi film ya?
kdg fans itu bs tau aja aneka macam plot & variannya.
setelah ntn film ke-2 g jadi bingung dg nama Aurelius Dumbledore. kynya ga pernah inget ada nama itu di buku.
karakter itu seharusnya siapanya Albus Dumbledore?
lalu seingat g di buku ada jg karakter saudara dumbledore yg ga punya kekuatan sihir alias squib.

update, tergambarkan disini:
https://www.therowlinglibrary.com/20...us-dumbledore/
Diubah oleh 2pic
siapa yang lebih jahat? voldemort atau dia?
kaya nya bagus juga nih film
baru nonton filmnya kemarin, keren ini, villain utama diperankan oleh aktor yg bukan kelas 2, filmnya jadi epicemoticon-thumbsup
kayaknya ini film
Balasan post guntur9090
Quote:


Klo ditanya siapa yg lebih jahat, jelas Voldy, tujuan G dari awal adalah revolusi, dia pengen ngangkat mental penyihir dan membawa mereka menguasai dunia, together; sementara Voldy cuman pengen dunia buat dirinya sendiri, karena itulah dia terobsesi bgt pengen hidup abadi, sehingga saat dia berkuasa da tak tergantikan. Makanya ide HP & The Cursed Child (dimana Voldy punya anak) gak masuk akal menurut gw.
Ane lupa pilm harry potel, ane jg blm nonton fantastic beast, jadi ane nyimak aje gan emoticon-Ngakak
oke gan nice info thanks
Rapihin dulu gugel translatenya... pusing ane baca.
Kredensial, kredensi.. wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ane sukak cerita2 tentang penyihir...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald
Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald
Cerita Besar Penjahat Sihir Gellert Grindellwald
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Diubah oleh adolfsbasthian
Apakah bakal seperti Voldemort yg gagal ngambil alih sekolah?
Diubah oleh sinnergy
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di