alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Nanyaa Doang Udahh..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b470a4c5a5163e6748b4574/nanyaa-doang-udahh

Nanyaa Doang Udahh..

Hai sis ada yang udah pernah ke MUSEUM MACAN belum sih? First impression kalian gimana?? Ceritain dong. BTW gua mai kesana bulan depan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jadi biar buat pengetahuan ajaa sih. Itu museumnya instagramable bangett.. emoticon-Malu
BTW kalian punya reference gak, tempat yg lagi hype gitu di ??

BTW kalian pernah solo travelling gak sih? Kemana? Budget berapa?

Ya gitu doang. Receh banget sih emng.
Thx
Urutan Terlama
dolar banget emang!!

gua liat di ig, list friend gua pada ke sana. itu di mana sih? jakarta kan? di mananya ya?

solo travel... hmm... biasanya sih di mall sama kalo lg belanja kebutuhan tugas, gua bisa nekat ke tempat yg baru gua nemuin di gugel. apakah ini termasuk travel? sepertinya bukan. okey fix gua butuh piknik. dan rencana gua nanti mau hibernasi ke hutan sendirian, ato main ke laut sendirian. *jones banget emang emoticon-Wakaka
Quote:


iyoii. list friends guaa juga pada kesanaa makanyaa gua penasaran...
kaloo ngemall mah guaa everyday.. kaloo guaa pengen banget ngunjungin tempat yang ada difilm, mungkin karena sinematognya yang keren kali yaa.
guaa juga pengen banget get lost in the forest sendirian. kelaut sendirian juga ayo, asal doku memadai. emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
Diubah oleh penyukabiru

Coba ke tempat-tempat ini deh sis...
Art:1 New Museum dan Art Space di Sawah Besar
Yesterday Backyard di Cipete
Jimbaran Outdoor Lounge di Sudirman

Mugnkin sis bakal suka emoticon-Malu (S)

Kenapa gan
Quote:


wahh thank you banget sis udah mampirr . gua akaneseraching duluu yaa.. nice info
Udah nanya kan ya? Ya udah kl begitu.
Quote:


Bagus juga seleranya om.
emoticon-Recommended Seller
udah tutup museum macan
:wagelasih

Gaje emoticon-Hoax


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di