alexa-tracking

Ahok Cari Istri, Syaratnya Perawan Bukan Janda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47064d1ee5df13528b4567/ahok-cari-istri-syaratnya-perawan-bukan-janda
Poll: Siapakah yang cocok jadi istri Ahok?
Neno Warisman 8.33% (1 votes)
Ratna Sarumpaet 25.00% (3 votes)
Megawati Soekarnoputri 66.67% (8 votes)
Love 
Ahok Cari Istri, Syaratnya Perawan Bukan Janda
Liputan6.com, Jakarta - Kurang dari sebulan lagi, mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, mendapat bebas bersyarat Agustus mendatang. Selama masa bebas bersyarat ini, Ahok bisa kerja 4 jam.

Hal tersebut diungkapkan kakak angkat Ahok, Nana Riwayatie.

"Waktu itu ngomong-ngomong sama lawyer, hitungannya (bebas bersyarat) Agustus, emang hitungannya Agustus," ujar Nana kepada Liputan6.com, Rabu (11/7/2018).

Lalu apa yang akan dilakukan Ahok setelah bebas bersyarat? Nana mengatakan, Ahok tidak akan mengambil kesempatan itu dengan keluar sel. Adik angkatnya itu akan tetap dalam sel atas pertimbangan keselamatan dan untuk menyelesaikan penulisan 3 bukunya.

Nana mengungkapkan, telah meminta Ahok untuk segera mencari pendamping hidup setelah benar-benar bebas dari penjara. Ahok dinilai butuh pendamping, setelah bercerai dari Veronica Tan.

"Kalau aku sih pengen dia cepat kimpoi biar enggak bengong. Dia (Ahok) bilang kakak cariin aja," tutur Nana.

Menurut Nana, Ahok mencari perempuan yang akan dijadikan sebagai istri dengan beberapa kriteria. "Syaratnya Jawa, perawan. Tidak terima janda," ucap Nana.

Bertemu Saat Ultah

Nana mengaku bertemu Ahok saat adik angkatnya itu ulang tahun, 29 Juni lalu di Mako Brimob. "Juni pas ultah ngunjungon Ahok sama semua temen-teman," kata Nana.

Ahok mendekam ke Rutan Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat karena kasus penistaan agama, yang bergulir menjelang Pilkada DKI 2017.

Pada 9 Mei 2017, hakim memvonis Ahok hukuman 2 tahun penjara. Kini Ahok telah menjalani masa hukuman 1 tahun 2 bulan. Ahok juga mendapat remisi sehingga mendapatkan bebas bersyarat Agustus 2018.

https://www.liputan6.com/news/read/3...diambil-kenapa

===
Ahok Cari Istri, Syaratnya Perawan Bukan Janda

padahal cocok dengan bu megawati pake baju coupleemoticon-Kimpoi
tapi sokiye bilang ga mau jandaemoticon-Gregetan


===

Ya Allah semoga pasangan orang yang tidak rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star dan bataemoticon-Blue Guy Bata (L) TS selingkuh dengan janda/duda.
image-url-apps
Titid mungil susah buat merawanin, tapi di situlah asyiknya titid mungil, harus berupaya keras .. coba lagi coba lagi

Tau aja nih si ngahok yg asyik asyik
image-url-apps
harus seiman kaga??

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kampret, terpaksa rate 5 emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
jiahh sm megatron
image-url-apps
Masih keren kok gampang lah cari yg kinyis2

Gen unggul berhotpen di mall juga masih bisalah dapet ..
Cari yg dari surabaya n semarang aja koh ..
image-url-apps
macem ada perawan yg mau aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mantan napi kasus anti pancasila anti bhineka yg musuhnya 1 indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Saya mau dong yg msh perawan(sanggup kok saya nafkahi 2 istri )


Syarat usia min 17 tahun,maks 21 tahun serta cantik dan mbahenollll
emoticon-Ngakak
gak terima janda cuy .... emoticon-Traveller
image-url-apps
YANG FAKE KUDA KAPAN NYARI LAGI NGOAHAHAHAHAHA emoticon-Traveller
itulah munafiknya pria emoticon-Malu

suka menuntut keperawanan seorg wanita

wanita aja tak pernah menuntut keperjakaan seorg pria

image-url-apps
Quote:


kalo janda apalagi bekasan onta udeh bore up semua kayak seher rx king

makanya ngahox nyari perawan biar sempit kayak fullo
image-url-apps
afi nihaya? emoticon-Wow
Quote:


Soalnya susah membuktikan keperjakaan seorang pria emoticon-Embarrassment
Quote:


cari yg agamanya apa bray ?
image-url-apps
Yg perawan jaman sekarang paling anak SMP emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Huasyu, seher RX king emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


rx king boring cepe bre dijamin joss

goyangan josss dan gaspollll tapi kalo piston kekecilan bahaya ugha emoticon-Hoax
image-url-apps
suka suka ahoklah mau pilih perawan atau janda..
junaedih masih perawan tuh, baru kena kobel dikit sama dajjal