alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pengakuan Mengejutkan Mantan 'Kittens' Soal Kelompok Harun Yahya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47018d9478685f5f8b4567/pengakuan-mengejutkan-mantan-kittens-soal-kelompok-harun-yahya

Pengakuan Mengejutkan Mantan 'Kittens' Soal Kelompok Harun Yahya

Pengakuan Mengejutkan Mantan 'Kittens' Soal Kelompok Harun Yahya

Seorang mantan pengikut Adnan Oktar alias Harun Yahya memberikan pengakuan mengejutkan. Wanita yang pernah menjadi 'kittens' yang selalu mendampingi Oktar ini menyebut pemerkosaan lazim terjadi di dalam kelompok Oktar dan banyak remaja yang menjadi korban.

Ceylan Ozgul mengaku bergabung dengan kelompok Oktar tahun 2006 dan berhasil 'kabur' tahun 2017 lalu. Dia bersedia memberi keterangan kepada kantor berita Anadolu Agency usai penangkapan Oktar pada Rabu (11/7).

Baca juga: Momen Saat Harun Yahya Dikelilingi Wanita-wanita 'Kittens'

Wanita-wanita muda yang dipanggil 'kittens' oleh Oktar biasa menemaninya dalam acara televisi yang memadukan pembahasan keagamaan dan tarian. Dituturkan Ozgul, para 'kittens' selalu membawa dua pistol saat bepergian ke mana saja. Dalam pengakuannya, Ozgul menyebut kelompok yang dipimpin Oktar 'penuh dengan kemesuman'.

"Organisasi ini penuh kemesuman di dalamnya. Anak-anak berusia 7 tahun hingga 17 tahun dianiaya secara seksual. Beberapa dari mereka diperkosa berulang kali," tutur Ozgul kepada Anadolu Agency seperti dilansir media Turki, Hurriyet Daily News, Kamis (12/7/2018).

"Beberapa dari kittens membawa dua pistol yang didapatkan secara ilegal ketika mereka nongkrong di jalanan," ungkapnya. "Saya menyadari aktivitas-aktivitas mereka melawan negara dan aktivitas-aktivitas mereka di luar negeri. Saya terganggu secara emosional, jadi saya melarikan diri," ucap Ozgul.

Baca juga: Harun Yahya: Anti-Teori Evolusi, Pernah Dijebloskan ke RSJ

Oktar ditangkap polisi Turki pada Rabu (11/7) kemarin. Penangkapan ini merupakan bagian dari operasi penggerebekan di 120 lokasi terkait Oktar, yang tersebar di lima provinsi Turki. Selain Oktar, sekitar 166 orang yang disebut sebagai pengikutnya juga ditangkap. Total ada 235 orang yang diburu polisi Turki terkait kelompok Oktar.

Menurut surat perintah penahanan, seperti dikutip Hurriyet Daily News, Oktar dan para pengikutnya dijerat dakwaan kriminal sangat beragam. Mulai dari membentuk geng kriminal, melakukan penganiayaan seksual terhadap anak, melakukan penyerangan seksual, melakukan penculikan anak, melakukan pelecehan seksual, melakukan pemerasan, dan melakukan penyekapan.

Kemudian dilanjutkan dakwaan melakukan spionase politik dan militer, melakukan penipuan dengan mengeksploitasi perasaan religius, melakukan pencucian uang, pelanggaran privasi, memalsukan dokumen-dokumen resmi, melawan hukum antiteror, melakukan pemaksaan, melakukan fitnah, menghalangi warga negara menjalankan wajib militer, melakukan penghinaan, melakukan penghasutan, dan memberi sumpah palsu.

Baca juga: Harun Yahya dan Perempuan 'Kittens' yang Jadi Kontroversi

Tidak hanya itu, Oktar dan pengikutnya juga dijerat dakwaan melakukan penyelundupan, melakukan pengemplangan pajak, melakukan penyuapan, melakukan penyiksaan, merekam data pribadi secara ilegal, melanggar hukum perlindungan keluarga dan wanita serta melanggar hak-hak warga negara untuk mendapat pendidikan juga berpartisipasi dalam politik.

Dakwaan itu disusun dari berbagai laporan yang diajukan banyak pelapor yang usianya beragam dari 11-40 tahun. Lebih lanjut, Ozgul menyatakan yakin bahwa puluhan dakwaan yang dijeratkan pada Oktar dan pengikutnya bukan dakwaan tak berdasar. "Saya secara pribadi telah menyaksikan sejumlah kejahatan yang disebutkan dalam perintah penangkapan. Ini merupakan kelompok yang berkonspirasi melawan Turki," sebutnya.

Saat ditanya mengapa bergabung kelompok Oktar, Ozgul mengaku saat itu dirinya 'ingin belajar Islam'. "Saya percaya pada mereka dan kemudian saya mendapati diri saya dalam sekapan mereka. Anda akan segera menyadari kemesuman besar yang ada setelah Anda melihat semua hal yang mereka lakukan," tandasnya.

https://m.detik.com/news/internasional/d-4110997/pengakuan-mengejutkan-mantan-kittens-soal-kelompok-harun-yahya

Wah wah wah nikmat sekale NGOAHAHAHA emoticon-Leh Uga

BENTAR LAGI ADA ID HARUN YAHYA DI KASKUS NEH emoticon-Leh Uga

JUNJUNGAN NASBUNG NIH NGOAHAHAHA
Diubah oleh ferina.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
liat dandanan kittennya kyk gt. Sulit utk tidak bilang mesum.
jangan menyebar fitnah kalo gak ada saksi mata yg melihat langsung

fitnah lebih kejam dari pembunuhan
Quote:


Harus ada 4 saksi ya akhi NGOAHAHAHAH
kenapa ya kaum bahlul dan pengikutnya selalu aja masalahnya di sex dan cabul dengan iming2 agama
tp kalau dipikir2 sih ya wajar kontinya lebih besar dari otak jd ya kerjaannya ya itu
Pan iming2 syurga dapet bidadari

Lantas kenapa gak membuat dunia serasa.disana saja dgn anak2 kucing ?
ini kelompok free sex pakai modus agama emoticon-Cape d...
Quote:


KERJAANYA YA ITU GMN MAKSUDNYA GAN ?? emoticon-Ngakak
Quote:


harus dan wajib dong
Quote:


Itu namanya di cabuli 5 orang 1 pelaku 4 saksi emoticon-Ngakak
aa gatot versi turkey.. emoticon-Big Grin
make aspat juga gak buat ngarang cucokmologi.. failed..

emoticon-Ngakak
Mulus kittensnya lagi dong emoticon-Malu
Quote:

doktrin agama itu paling manjur epeknya emoticon-Big Grin
Uewe plg enak ama oriental

Kadang bodynya kurang tp sensasi uewenya ngangenin bikin terngiang2 emoticon-Leh Uga

Kl uzbek dsj, pas uewe krg enak (apa krn memandang ras kita lbh inferior krn waktu ekse terkesan krg menghargai) tp bodynya bikin ngacengin

Sekian dan terima kasih emoticon-Ngakak
Quote:


Suhu FR : emoticon-Nyepi
Quote:


Mohon barbagi anak kucing orientalnya suhu emoticon-Leh Uga NGOAHAHAHA
Organisasi ini penuh kemesuman di dalamnya. Anak-anak berusia 7 tahun hingga 17 tahun dianiaya secara seksual. Beberapa dari mereka diperkosa berulang kali," tutur Ozgul kepada Anadolu Agency seperti dilansir media Turki, Hurriyet Daily News, Kamis (12/7/2018).
===≠==≠××==========
Karena teladan yg tidak benar. Dosa pedofilia.
Quote:


Kalo suhu punya geng macem susu yahya diatas, ane mau ikutan dong
Pengakuan Mengejutkan Mantan 'Kittens' Soal Kelompok Harun Yahya
Pengakuan Mengejutkan Mantan 'Kittens' Soal Kelompok Harun YahyaPengakuan Mengejutkan Mantan 'Kittens' Soal Kelompok Harun Yahya
Diubah oleh aria404
Pasti yang disalahin wahyudi lagi emoticon-Leh Uga
umat mamad emang jozzzz..... landjutkeun...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di