alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
minta pendapatnya buat ksh kado pacar yg ldr
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4700e41cbfaa285a8b4574/minta-pendapatnya-buat-ksh-kado-pacar-yg-ldr

minta pendapatnya buat ksh kado pacar yg ldr

mau nanya dongg agan2 emoticon-Smilie

jd gue ldr an sm cowo gue, baru 4 bln. nah senin besok ini cowo gue sidang skripsi tp gue gabisa samperin ke kota nya, nah gue bingung kira2 gue mesti kasih apa yaa buat dia krn ini kan sidang yaa... kado atau rangkaian bunga gt yaa kira2?

mohon bantuannya yaaa makasih 😊
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo sidang sih biasaya karangan bunga, balon2 tulisan s1 sama coklat..

kasih ps aja biar ntab emoticon-Leh Uga
kasi video sista yang isinya nyemangatin dia dan diakhir penutup "i will give you my special surprise when we meet"


pasang mata genit di akhir penutupnya
Animasi lampu aja...biar dia ngeliat lampu dikamarnya
Quote:


tp kira2 kalo kasih nya barengan pas doi wisuda aja menurut agan gmn? apa sidang ngasih, trus wisuda ntar ngasih jg? anyway makasih gan masukannya
Quote:


hahaha sweet sih gan emoticon-Angel tapi ane gak pedeee hahaha
Quote:


makasi gann masukannya emoticon-Smilie
Quote:


sidang ngasih, wisuda kasih bunga aja cukup, :v
Quote:


ckckck, jangan mau kalah sama bowo tiktok

dia aja pede, sista pasti bisa
Quote:


Itu mah wisuda boy biasanya emoticon-Ngakak (S)
sidang mah biasa kagak kasi apa2 sih emoticon-Hammer

mending kalo lulus lha kalo kagak dikirimin begituan ngenesss yak hahahah
Quote:


jaman old kali itu sih, emoticon-Ngakak kalo di kampus gw mah rata2 menjalan tradisi sidang kasi bunga etc... di kampus temen2 gw yg beda juga kek gitu koks emoticon-Embarrassment

Quote:


gitu yah, sukur2 lulus ya
kalo ga lulus dikasi balon S1 malu amat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wakaka iya sis, malu. kasian juga.

Quote:


trus gan kasihnya apa pas selesai sidang? atau selang sehari atau 2 hari gt yah.. soalnya kan ane butuh kirim ke sana jg butuh waktu ya takutnua ga nyampe pas hari H kan ya.. maaf gan jd nanya terus haha
Quote:


hahaha bolehh bolehh makasih gan masukannyaaa emoticon-cystgemoticon-Jempol
Quote:


tak kira langsung ketemuan di tkp emoticon-Big Grin...
coklat bole sis, bunga2 palsu biar gk gampang layu, eh iya skrg juga ada jual bunga yg dr bahan sabun. nanti bunganya dikotakin.

kalo takut gk nyampe pas hari H nya, selang sehari jg gak apa sis...

gk apa si sis, aku malah seneng ditanya2 emoticon-Betty
Quote:


boljuggg nihh
Quote:


Nice ni, kalo gw di kasih video kek gini, udah seneng juga si.
silverqueen aje cukuplah
Quote:


kalo ketemu langsung malah lbh enak gan 😂 masalahnya beda kota hahaha. iya gan mungkin bunga2 palsu aja ya ane mau bkn sendiri aja sih sm kasih coklat2 gt ajaa. tp kalo ngasihnya pas ane ketemu sm dia (pas doi pulang ke sini) udh basi ya gan?

hehehe makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Quote:


haha karna yg ngasih masukan ini banyak, kayaknya ane bakal buat video jugaaa hahaha 😂😂
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di