alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Coba-coba, 5 pemain ini punya kaki kiri paling berbahaya!
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46e32c14088dfa6c8b4569/jangan-coba-coba-5-pemain-ini-punya-kaki-kiri-paling-berbahaya

Jangan Coba-coba, 5 pemain ini punya kaki kiri paling berbahaya!

 Jangan Coba-coba, 5 pemain ini punya kaki kiri paling berbahaya!

 Siapa yang suka pake kaki kiri kalo main bola? Nah buat agan-agan yang hobi main bola pake kiri, atau punya temen yang jago main pake kaki kiri pasti liatnya beda sama temen agan yang biasa main pake kaki kanan. Biasanya sih kalo temen agan yang mainnya pake kiri pasti susah buat dilewatin jadi asik sendiri kalo kita liat. Sama seperti pemain-pemain bola ini, selain teknik yang mempuni, mereka diberkahi kaki kiri yang lebih berbahaya sehingga mereka jadi terkenal karena kemampuan kaki kirinya ini jadi ga heran juga kalau harga pemain-pemain ini biasanya punya harga yang mahal dan klub lamanya pun ga rela buat ngelepasinnya gitu aja.Nah penasaran siapa aja? Riceuduk udah ngumpulin 5 pesepakbola dengan kaki kiri terkuat.
1. Roberto Carlos
Spoiler for Roberto Carlos:

 Buat agan-agan yang penggemar Real Madrid pasti tahu dong kehebatan kaki kirinya Roberto Carlos, apalagi dengan free kick andalannya! Bek andalan timnas Brasil ini juga jadi pelopor lahirnya tendangan pisang setelah free kick mengerikannya sukses taklukan Fabian Barthez kiper andalan Perancis di pertandingan internasional! Setelah membela Los Blancos lebih dari 10 tahun, doi akhirnya bermain untuk klub Russia Anzhi Mackhackala sebelum pensiun di Delhi Dynamos. Ohiya, doi juga sempat merasakan pengalaman sebagai pelatih setelah sempat melatih Anzhi dan beberapa klub lainnya.

2. Gareth Bale

Spoiler for Gareth Bale:

 Meski performa doi sering naik turun karena cedera yang sering kambuh, tapi performa doi pada masa emasnya terutama saat di Tottenham Hotspur dan awal karirnya di Madrid udah bikin bek lawan ketar-ketir gan! Apalagi ditambah kecepatan dan kaki kiri yang udah pasti bahaya banget, gaada yang bisa nandingin kehebatan doi bareng Ronaldo sama Benzema, makanya mereka dijuluki sebagai trio BBC!

>Baca Juga:(IOS/ANDROID) Football Clash; All Stars download gratis sekarang!

3. Arjen Robben

Spoiler for Arjen Robben:

 Tua-tua keladi, makin tua makin jadi! Udah berumur 34 tahun, doi ga menunjukkan tanda-tanda bakal mengalami penurunan performa. Aksi doi yang suka ngelewatin pemain-pemain sebelum menembak dengan kaki kiri andalannnya masih sering kita lihat di Bundesliga bersama Bayern Munich. Kedatangan Kingsley Coman untuk menjadi pesaing, tampaknya hanya Ribery yang mulai tersisih tapi nama Robben tetap jadi pilihan di starting line-up FC Hollywood nih gan!

4. Marco Asensio

Spoiler for Marco Asensio:

 Kepergian Cristiano Ronaldo ke Juventus kayaknya bisa jadi peluang Marco Asensio buat jadi andalan di Real Madrid nih gan, walaupun level nya mungkin masih terlalu jauh, tapi penampilan doi yang konsisten sejak promosi ke tim utama harusnya udah cukup ngeyakinin Jugen Lopetegui buat mainin doi di tiap pertandingan Los Blancos ya!

5. Lionel Messi

Spoiler for Lionel Messi:

 Dengan capaian 383 bersama Barcelona, dan kurang lebih 65 gol bersama timnas Argentina, sudah pantas rasanya kalau Lionel Messi ditasbihkan sebagai pesepakbola dengan kaki kiri terbaik di dunia. Messi juga jadi inspirasi kalau pemain dengan tubuh pendek juga bisa jadi bahaya buat tim lawan dan bisa jadi bintang untuk klub nya.

>Baca Juga:5 game pet paling seru pengganti tamagotchi

Halaman 1 dari 4
tambahin pemain dari indo dong gan emoticon-I Love Indonesia
Sadil ramdhani juga, kaki kiri nya berbahaya emoticon-Bola
roberto carlos pas diwinning.. wuss
kidalll manteo bgt
wow kaki kiri susah di tebak
Keren kakinya dah
Balasan Post edsixteen
Quote:


Karena wuss dijadikan HT ya!
Enakan kaki kanan ...
how about recoba, arne riise, gamst pedersen, and maradona emoticon-Ngakak
4 dari kelimanya merupakan pemain real madrid (baik yg masih aktif, sudah pindah team, maupun pensiun)
emoticon-Smilie
maen roberto carlos jadi penyerang emoticon-Cool
sdh dicoba
Paulo dybalaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh young.angel
lebih bahaya mana sama tendangan emak2 kalo tau tupperwarenya di ilangin sama anak
febry haryandy ga masuk om? Kalo gw dari pada asensio mending masukin mo salah.
Diubah oleh aquatrium
mesut ozilemoticon-Request
Diubah oleh young.angel
Ane gak mau coba-coba ah...
gemboked

emoticon-army

............................................. emoticon-Ngacir

Recoba gak dimasukin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di