alexa-tracking

Intip Keseruan di Indonesia Gaming Xperience 2018, yang ga dateng pasti nyesel!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46da2956e6af48558b4571/intip-keseruan-di-indonesia-gaming-xperience-2018-yang-ga-dateng-pasti-nyesel
Intip Keseruan di Indonesia Gaming Xperience 2018, yang ga dateng pasti nyesel!
Intip Keseruan di Indonesia Gaming Xperience 2018, yang ga dateng pasti nyesel!

 Hayooo siapa yang kemarin ngga dateng ke event Indonesia Gaming Xperience 2018

? Ane jamin agan-agan pasti nyesel deh! Karena event IGX yang berlangsung dari hari sabtu-minggu kemarin berjalan sangat seru dan sayang banget buat dilewatin! Buat agan-agan yang suka sama dota, Aov, atau Point Blank pasti tau banget kalo ada turnamen akbar dari rentetan acara Indonesia Game tour yang berhadiah puluhan juta gan! Sejumlah tim pro baik dari dota 2 seperti RPQ, PG. Barrackx atau tim pro Aov seperti GGWP. ID, SES juga ikut meramaikan IGX.

Spoiler for IGX 2018:


 
Spoiler for Tekken Tournament:


 
Selain dari turnamen-turnamen game tersebut, buat agan-agan yang pengen ngerasain teknologi gaming terbaru seperti game-game yang berbasis Virtual Reality (VR) ataupun game yang berbasis Augment Reality (AR) bisa banget gan!

Spoiler for VR Experience game:

 
IGX juga menjadi ajang bagi game developer lokal untuk menunjukkan karya-karya mereka dan menunjukkan eksistensi mereka sebagai pesaing game-game developer dari luar negeri yang udah lumayan eksis juga di Indonesia gan. Jadi kehadiran game developer lokal ini juga mempertegas kalo industri game di Indonesia sendiri punya kapabilitas buat berkembang di pasar lokal dan pasar  internasional, ga akan kalah sama developer yang game nya sendiri emang kita akui bagus-bagus banget ya gan.

Spoiler for Local Game Developer Showcase:

 
Belum cukup sampe disitu aja, event IGX kemarin juga jadi ajang produsen laptop-laptop gaming buat nunjukin produk mereka. Yang kemarin sempat mengunjungi booth laptop gaming pasti langsung mupeng pengen ganti laptop terbaru, hehe.

Spoiler for Mini Tournament Showcase:


Spoiler for Gaming Laptop Showcase:

 
Nah! Yang satu ini buat agan-agan pecinta board game. Di IGX banyak banget gan exhibitor-exhibitor yang memamerkan board game mereka dan yang bikin lebih seru lagi board game tersebut bisa langsung agan mainin atau bahkan duel bareng penjaga booth dan orang-orang yang juga lagi main di sana.Selain itu, para pengunjung juga dimanjakan dengan kedatangan narasumber dan guest star top gamer. Ada Baby Oling salah satu gamer cantik dari Malaysia, ada Tim NXA Ladies juga yang merupakan salah satu tim e-sports yang semua anggotanya adalah cewek gan! Selain itu, Go-live yang mengadakan sayembara Mobile Legends juga kedatangan Ericko Lim salah satu youtuber yang lagi ngehits juga nih gan, masih banyak deh yang lain yang mungkin ga ane liat atau kelewatan hehe.“Jadi ini event acaranya seputar game doang? Berarti ngga rugi dong kalo ane ngga dateng…”

Event IGX ini ngga dikhususkan banget buat para gamer gan, yang suka koleksi mainan juga bisa dateng karena banyak banget distributor-distributor toy ternama yang buka lapak dan tentunya dengan beragam penawaran menarik. Hayooo…. Udah nyesel belum?
“Ane ngga suka main game atau ngoleksi toys nih gan, pegimane?”
Tenang gan…. Di semua event ada satu wilayah pemersatu bangsa, BOOTH MAKANAN! Kemarin di IGX banyak banget stand makanannya gan, dari pisang goreng, siomay sampe ayam bakar cianjur ada! Jadi kalau agan bingung mau ke mana, langsung aja ke booth makanan.
Spoiler for Booth makanan:

 
Event IGX ini juga sangat ramah buat agan yang pengen jalan-jalan bareng keluarga di akhir pekan. Kemarin di IGX sudah lumayan banyak gan pengunjung yang pergi bareng keluarganya, bahkan ikut menemani anaknya ikutan turnamen gan. Dari sini kita jadi tahu kalau persepsi masyarakat terhadap game berangsur-angsur membaik, ngga dipandang sebelah mata lagi.

Nah gimana nyesel ga sekarang karena ga dateng? Sabar ya gan, tunggu taun depan lagi HEHEHE







image-url-apps
wah wah ntabs
image-url-apps
mampir jg bre ke thread ane dan komen juga yeee

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e24bed7f8b4567