alexa-tracking

Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46d2fae05227e96e8b4570/lulung-minta-ahok-jaga-mulut-saat-bebas
Kesel 
Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas

Jakarta, CNN Indonesia -- Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham 'Lulung' Lunggana meminta mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menjaga mulut saat bebas dari penjara. Pernyataan Lulung merespons kemungkinan Ahok bebas bersyarat pada Agustus mendatang.

"Ya supaya beliau bisa mengubah mulut dan bicaranya. Persoalan itu dari sikap dan perilaku bicara dia," kata Lulung saat dihubungi, Rabu (11/7).

Lulung punya pendapat sendiri soal waktu bebas bersyarat Ahok. Menurut tokoh Betawi itu, Ahok baru akan memenuhi dua per tiga masa tahanan pada November 2018, bukan Agustus seperti yang dibicarakan banyak pihak.

Meski tak pernah mengunjungi mantan seterunya itu, tapi Lulung mendoakan yang terbaik buat Ahok apapun keputusannya.

"Terlalu politislah kalau saya menengok dia. Kalau saya menengok beliau, itu terlalu politis. Saya hanya doakan Pak Ahok tetap sehat. Ya kita doakan supaya tetap sehat dan tabah," lanjut dia.

Ahok seharusnya dijadwalkan memperoleh pembebasan bersyarat pada Agustus 2018. Berdasarkan Peraturan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor 3 Tahun 2018, salah satu syarat pembebasan bersyarat telah menjalani masa pidana paling singkat dua per tiga masa hukuman dengan ketentuan hukuman paling sedikit 9 bulan penjara.

Pada 9 Mei 2017 Ahok divonis pidana 2 tahun penjara oleh Pengadilan Negeri Jakarta Utara karena terbukti bersalah melakukan penodaan agama. Ahok dihukum atas pernyataannya soal Surat Al-Maidah 51 saat berkunjung ke Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, September 2016.

(osc/kid)
https://www.cnnindonesia.com/nasiona...lut-saat-bebas

===

Ahok bisa jaga mulut
yg ga bisa dia jaga itu istri emoticon-Gregetan

===
Ya Allah tolong berikan 69 bidadari pada orang yang rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star dan bata TS emoticon-Blue Guy Bata (L)
Baru muncul lagi nih lulung, kemaren kemana aj?
hajar ajah lung ..... emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
Tumben nongol


Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
image-url-apps
Jagalah mulut .. jangan kau nodai.

Jagalah istri .. jgn sampe lepas lagi...

#nyanyi
image-url-apps
jaga mulut, lepaskan otong mencari meqi baru hok
image-url-apps
JAGA HATI NYA KOK NGGAK ? BIAR GAK BAPER emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Jangan lupa rajin gosok gigi buat ngurangin bau mulut dan biar gigi tetep sehat tidak bolong yah gan.
image-url-apps
Nah manusia sakti keluar lg nih

image-url-apps
Soal berbicara itu merupakan hak pribadi ahok dan diatur uud
Dan paling yg ana syangken disni haji lulung bebicara soal hukum tanpa konteks keilmuan jelas telah menodai hukum nkri emoticon-Smilie
image-url-apps
BWANGSAT LOE
TAIKKK LOE
BWAJINGAN LOE
ANJING LOEE
BABIK LOE

Watuk iso mari yen watak angel bro
emoticon-Shakehand2
hahahaha

Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
jadi gini.. ahok emng ngangenin

leh uga
Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
image-url-apps
dah dapat berapa nih org dr tanahabang ya?
image-url-apps
jarjit ni ngapa sih
image-url-apps
AHOK tetap di hati.
Ntabzz...
image-url-apps
tuh lulung sayang ahok emoticon-Leh Uga
prabowo ngomong sembarangan nggak dikomentarin
fadli ama fahri ngomong sembarangan nggak dikomentarin


emoticon-Traveller

pokoke ahok mesti bersalah

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kmana aja anda pak. Lama tak ada kabar
×