alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46d2fae05227e96e8b4570/lulung-minta-ahok-jaga-mulut-saat-bebas

Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas

Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas

Jakarta, CNN Indonesia -- Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham 'Lulung' Lunggana meminta mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menjaga mulut saat bebas dari penjara. Pernyataan Lulung merespons kemungkinan Ahok bebas bersyarat pada Agustus mendatang.

"Ya supaya beliau bisa mengubah mulut dan bicaranya. Persoalan itu dari sikap dan perilaku bicara dia," kata Lulung saat dihubungi, Rabu (11/7).

Lulung punya pendapat sendiri soal waktu bebas bersyarat Ahok. Menurut tokoh Betawi itu, Ahok baru akan memenuhi dua per tiga masa tahanan pada November 2018, bukan Agustus seperti yang dibicarakan banyak pihak.

Meski tak pernah mengunjungi mantan seterunya itu, tapi Lulung mendoakan yang terbaik buat Ahok apapun keputusannya.

"Terlalu politislah kalau saya menengok dia. Kalau saya menengok beliau, itu terlalu politis. Saya hanya doakan Pak Ahok tetap sehat. Ya kita doakan supaya tetap sehat dan tabah," lanjut dia.

Ahok seharusnya dijadwalkan memperoleh pembebasan bersyarat pada Agustus 2018. Berdasarkan Peraturan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor 3 Tahun 2018, salah satu syarat pembebasan bersyarat telah menjalani masa pidana paling singkat dua per tiga masa hukuman dengan ketentuan hukuman paling sedikit 9 bulan penjara.

Pada 9 Mei 2017 Ahok divonis pidana 2 tahun penjara oleh Pengadilan Negeri Jakarta Utara karena terbukti bersalah melakukan penodaan agama. Ahok dihukum atas pernyataannya soal Surat Al-Maidah 51 saat berkunjung ke Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, September 2016.

(osc/kid)
https://www.cnnindonesia.com/nasiona...lut-saat-bebas

===

Ahok bisa jaga mulut
yg ga bisa dia jaga itu istri emoticon-Gregetan

===
Ya Allah tolong berikan 69 bidadari pada orang yang rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star dan bata TS emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Baru muncul lagi nih lulung, kemaren kemana aj?
hajar ajah lung ..... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tumben nongol


Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
Jagalah mulut .. jangan kau nodai.

Jagalah istri .. jgn sampe lepas lagi...

#nyanyi
jaga mulut, lepaskan otong mencari meqi baru hok
Diubah oleh punpun48
JAGA HATI NYA KOK NGGAK ? BIAR GAK BAPER emoticon-Wkwkwk
Jangan lupa rajin gosok gigi buat ngurangin bau mulut dan biar gigi tetep sehat tidak bolong yah gan.
Nah manusia sakti keluar lg nih

Soal berbicara itu merupakan hak pribadi ahok dan diatur uud
Dan paling yg ana syangken disni haji lulung bebicara soal hukum tanpa konteks keilmuan jelas telah menodai hukum nkri emoticon-Smilie
BWANGSAT LOE
TAIKKK LOE
BWAJINGAN LOE
ANJING LOEE
BABIK LOE

Watuk iso mari yen watak angel bro
emoticon-Shakehand2
hahahaha

Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
Diubah oleh wind4run
emoticon-Wkwkwk
jadi gini.. ahok emng ngangenin

leh uga
Lulung Minta Ahok Jaga Mulut Saat Bebas
dah dapat berapa nih org dr tanahabang ya?
jarjit ni ngapa sih
AHOK tetap di hati.
Ntabzz...
tuh lulung sayang ahok emoticon-Leh Uga
prabowo ngomong sembarangan nggak dikomentarin
fadli ama fahri ngomong sembarangan nggak dikomentarin


emoticon-Traveller

pokoke ahok mesti bersalah

emoticon-Big Grin
Kmana aja anda pak. Lama tak ada kabar
Quote:

Quote:

Quote:

kangen haji lulung ya emoticon-Menang
Quote:




Quote:

lagunya aa gym.
kalo aa gym nambah, kalo ahok kabur emoticon-Kalah

Quote:

lepasin gimana iniemoticon-Perancis

Quote:

ga ada yg jagain hati ahok,
udah diembat medan elang emoticon-Gregetan

Quote:

lulung kangen ahok,
tapi vero ga kangen ahok emoticon-Gregetan

Quote:


ahok ada dihatinya lulung iya,
tapi udah ga ada di hatinya vero emoticon-Gregetan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di