alexa-tracking

[Minta Saran] Mau beli Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Tapi Redmi 6 Sudah Keluar di Cina?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46d0f6d675d4e67d8b4571/minta-saran-mau-beli-xiaomi-redmi-note-5-pro-tapi-redmi-6-sudah-keluar-di-cina
[Minta Saran] Mau beli Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Tapi Redmi 6 Sudah Keluar di Cina?
Sesuai judul, menurut lu gw beli ga ya? Atau mending gw beli merk lain? Ada saran? Karena menurut gw tanggung banget kalau sampe gw beli Redmi Note 5 Pro, ga tau nya Redmi Note 6 bentar lagi keluar. Mohon sarannya para suhu.. Makasih!
image-url-apps
redmi note 5 processornya lebih jago(SD 636)
kalo redmi 6 cuma (sd625)

mending redmi note 5 aja
Quote:


Sebelumnya makasih gan atas sarannya. Tapi gw tetep ragu, takutnya bulan ini gw beli, beberap bulan kemudian Redmi Note 6 keluar! emoticon-Ngakak (S)

Gimana ya enaknya menurut agan? emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
image-url-apps
kalo gitu mending agan nunggu yg redmi note 6 keluar aja
image-url-apps
Quote:


mau keluar redmi note 6 pin processornya paling sama (sd636)

karena SD 636 itu next generation dari SD 625 dan +- 50% lebih ceper

dan kalau paket SD 710 harganya akan mendekati 4 juta

kalau ada budget lebih beli mi8 se (sd710)

note: SD 625 rilis 2 tahun yg lalu, SD 63y dirilis akhir tahun lalu, sd710 dirilis beberapa bulan lalu
biasanya hp pertama yg paket processornya tersebut paling ceper 3 sampai 6 bulan

Atau ganti hpnya pas hp agan rusak aja
image-url-apps
Yg redmi note 5 aje masih goib utk versi TAM ny,, ini lg yg reno 6...
×