alexa-tracking

Game Lawas Ini Di Buat Ulang! Siap - Siap Melepas Rindu Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46cf00c0d77014138b4567/game-lawas-ini-di-buat-ulang-siap---siap-melepas-rindu-gan
icon-hot-thread
Game Lawas Ini Di Buat Ulang! Siap - Siap Melepas Rindu Gan!
Game Lawas Ini Di Buat Ulang! Siap - Siap Melepas Rindu Gan!


Bagi anak - anak 90an, punya video games yang masih bergrafis 8 Bit saja sudah asik banget ya gan.

Dari mulai Nintendo yang kasetnya tebel sampai Era kejayaan PS1 yang mulai menggunakan CD sebagai media penyimpanan gamenya.


Seiring perkembangan jaman, muncul berbagai game console terbaru yang langsung menggilas posisi game console lawas. Seperti PS2, PS3, PS4, Xbox bahkan pada PC sekalipun. Tentunya console lawas ini memiliki kelebihan baik dari segi grafis maupun gameplay.

Namun melihat dari kerinduan para gamers era 90an pada game - game lawas, beberapa Developer game memutuskan untuk membuat ulang game - game lawas versi terbaru di game console terbaru. Tentunya dengan grafis yang lebih bagus dan gameplay yang gak kalah seru nih gan.

Langsung simak aja beberapa game lawas yang dibuat ulang versi terbarunya gan

emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal


Spoiler for Crash Bandicoot:


Spoiler for Final Fantasy:


Spoiler for Resident Evil:


Keren banget ya, nostalgia dengan game - game lawas dengan versi Remake nya.
Tidak hanya grafis, Gameplaynya pun juga lebih baik ya gan. So, tunggu apa lagi gan langsung sikat aja tuh gan.

Kira - kira game lawas apa yang agan mau banget di Remake oleh para Developer game?

Jangan lupa cendolnya ya gan muehehe

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

resident evil 2 keren cuy,merinding liat demo gameplaynya
cuma sayang claire nya jadi jelek.
nunggu giliran resident evil 3 nih
image-url-apps
CTR selalu di hati emoticon-Cendol Gan
KASKUS Ads
nascar rumble ga masuk ye bray ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wanjeng, nostalgia ini mah emoticon-Ngakak
image-url-apps
kirain game sokoban emoticon-Ngakak
image-url-apps
GOBAK SODOR & PETAK UMPET KOK ABSEN emoticon-Goyang
image-url-apps
crash bandicot emoticon-Big Grin penuh kenangan
image-url-apps
Ane nunggu bgt nih RE 2 remake, secara ini game legendaris dan dulu ditamatin berkali2 di PS 1 trus dimaenin lg di komputer pake emulator emoticon-Big Grin

Ga sabar lg rematch Leon vs Mr. X nih emoticon-Matabelo
Quote:


Mobilnya masih pada dibengkel gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
remake metal slug peleaseee..
Quote:


ane mao naek jetcar nih bray emoticon-Wakaka
image-url-apps
Pengennya melepas rindu, apa daya gk punya konsolnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kayanya game super soccer versi baru bakal seru
gua suka liat playtrough nya game horror di yutub, tapi tetep, gak berani maen sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mahjong dynasty remake lah, mgkn dgn platform skrg bisa video yg nongol bukan cuma foto emoticon-Ngakak
Final Fantasy gila jg ya ga selese2 serinya wkwkwkkw emoticon-Leh Uga
image-url-apps
FF7

emoticon-Cool
image-url-apps
melepas rindu ama game??
ogah ah
mending ama yg laen
emoticon-2 Jempol
×