alexa-tracking

3 Intelektual muslim yang 'diserang' setelah merapat ke Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46c7c098e31bb00b8b4567/3-intelektual-muslim-yang-diserang-setelah-merapat-ke-jokowi
3 Intelektual muslim yang 'diserang' setelah merapat ke Jokowi
3 Intelektual muslim yang 'diserang' setelah merapat ke Jokowi

Presiden Joko Widodo memang dikenal dekat dengan tokoh muslim Indonesia. Hal ini bisa dilihat dari beberapa kali Presiden Jokowi mengundang tokoh-tokoh muslim ke Istana. Bukan hanya itu, beberapa tokoh muslim yang dulunya bersebrangan dengan Jokowi kini berbalik arah mendukung Jokowi. Terlebih saat ini Indonesia telah memasuki tahun politik. Banyak dari mereka yang mendukung Jokowi untuk kembali maju dalam pilpres 2019.

Akibatnya, banyak pihak yang tidak suka akan hal tersebut. Pihak-pihak ini membanjiri kritikan terhadap tokoh muslim tersebut. Berikut adalah tokoh muslim yang dibanjiri kritikan dan mulai 'diserang' setelah dekat dengan Jokowi.

1. TGB


Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) sekaligus Politikus Partai Demokrat Tua Guru Bajang (TGB) Zainul Majdi mendeklarasikan diri mendukung Presiden Joko Widodo (Jokowi) maju jadi Calon Presiden 2019. Akibatnya TGB Zainul akan mendapatkan sanksi dari partainya.

"Sanksi pasti tetap ada, dan itu akan dibahas dewan kehormatan," kata Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Syarief Hasan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (9/6).


2. Mahfud MD


Mahfud MD diketahui semakin dekat dengan Presiden Jokowi, terlebih saat nama Mahfud masuk dalam bursa cawapres Jokowi. Terkait hal tersebut Sekjen Gerindra Ahmad Muzani hanya mengatakan jika dulu Mahfud adalah orang dekat Prabowo yang mendukung dalam pilpres 2014.

"Dulu pak Mahfud ketika menjadi ketua tim pemenangan Prabowo 2014 saya kira kita juga semua sudah tahu," ujar Muzani Jakarta, Kamis (15/3).



3. Said Aqil


Saat berpidato dihari lahir NU di Masjid Raya Annur, Provinsi Riau, di Pekanbaru, Rabu (9/5), Ketua PBNU memberi sinyal akan mendukung Joko Widodo dalam pemilihan presiden. Terkait hal tersebut Ketua DPP PKB Lukman Edy menilai ungkapan Said Aqil itu bukan sikap politik

"Saya anggap itu bukan pernyataan politik, saya yang ada di situ menangkap pesan bahwa statement Kiai Said Aqil bukan pernyataan politik bukan sikap politik," kata Lukman saat dihubungi, Kamis (10/5).

https://m.merdeka.com/peristiwa/3-in...ke-jokowi.html


Tipikal menyerang total, bagi mereka menyerang adalah pertahanan yang terbaik, jadi asyik menyerang dengan striker yang ndak tajam, tau tau sudah hampir pilpres lagi dan belum ada bahan yang bisa diunggulkan.

Hasil maksimal terakhir malahan jadi kartu mati emoticon-Peace

image-url-apps
Nguenng ___emoticon-Ngacir
emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
Banyak juga kok yang merapat setelah diserang instrumen wiwi, bahkan partai lgs tunduk emoticon-Big Grin
image-url-apps
tumben gak buat spanduk kek di dki

efek first travel dan abu tours kolaps mmg sangat terasa efeknya ke logistik

1 kotak rokok dan 2 bks mi instan jangan lupa diantar ke markas besar emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Segala cara diperbuat oposisi radikal guna meraih kekuasaan yg semu belaka tanpa menghargai ulama oposisi bak pki menyerang para ustad ulama enih sama dengan melecehken islam dan Allah SWT itu sendiri
Biadab sekali perilaku mereka emoticon-Smilie
Kalo Bibib tiba-tiba mengatakan DUKUNG JOKOWI 2 PERIODE, bakal diserang juga gak?
no. 4 jangan dilufakan bray emoticon-Mad (S)

3 Intelektual muslim yang 'diserang' setelah merapat ke Jokowi
image-url-apps
Generasi cepirit emas siap menghancurkan ulama yg berpihak ke jokowi emoticon-Ultah
Dengan kekuatan olo aku akan menghukummu

3 Intelektual muslim yang 'diserang' setelah merapat ke Jokowi
UDH SANGAT JELAS


KALO 3 PARTAI YANG NGAKU PARTAI TUHAN
SEBENARNYA ADALAH

PARTAI DAJJAL

TINGGAL NASBUNG MAU BUKA MATA APA TERUS BELAGAK BLOON
Quote:


sama nih, ane juga penasaran sama yang ini emoticon-Shakehand2
soalnya pas kmaren TGB dkung wiwi mereka yang tadinya dkung TGB pada bilang tunggu komando bibib emoticon-Cool
hmmm.... smakin seru saja intrik, politik & drama di era informatika ini emoticon-Leh Uga
gnobeC is real emoticon-Traveller
image-url-apps
selalu bertahan aja. sekali kali serang balik
image-url-apps
TGB emang wajar diserang kok emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Simple aja, munculin calonmu Yang ganti presiden, siapapun Nama yg keluar, yg bakal dikafirin pasti Makin banyak.....

Wong Islam Sama persatuan kalian itu semu, perekatnya cuma duit Dan jatah kok. Bungkus nya janji surga, gak capek Lu dikibulim mulu?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kalau mau mengkritik pemerintah, empat mata, bukan di tempat umum...
image-url-apps
waktu yg aka menjawab
emoticon-Ngakak

lawan kowi? SARA tetep dusahakan
image-url-apps
Tambang dijual ke kaki tangan aseng...!!!



Tidak pantas jadi pemimpin umat...


Patut diberi pelajaran
×