alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46bdde98e31bdd218b4567/final-piala-dunia-2018-france-vs-kroasia

Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

Siapakah Yang Menang Piala Dunia
Siapakah Yang Menang Piala Dunia
France
54.55%
Croatia
45.45%


Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

Piala dunia 2018 sebentar lagi akan usai, final pun sudah di depan mata lucunya banyak tim besar yang diunggulkan pulang kampung lebih dulu. Bahkan negara pemenang piala dunia sebelumnya menjadi juru kunci, panser Jerman memang pulang lebih dulu.

Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

Menyusul kemudian Argentina, Portugal, Brazil, Uruguay bahkan negara kuat lainnya tak masuk piala dunia seperti Italia dan Belanda. Inilah fakta sepakbola dunia sudah merata kekuataannya siapa saja bisa menumbangkan negara-negara langganan piala dunia, bahkan Belgia pun menjadi kuda hitam yang menakutkan walau akhirnya harus tunduk dari Perancis dengan skor 1-0, inilah final ketiga yang diraih Perancis namun lawan yang dihadapi nanti memang bukan negara langganan final piala dunia.

Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

Dialah Kroasia yang berhasil menghentikan laju Inggris yang sedang on fire bila melihat hasilnya yang positif di setiap laga piala dunia saat ini, Inggris memang lebih diunggulkan tapi Kroasia juga bukan tim kacangan pemain bintangnya menyebar di klub papan atas eropa terutama dengan adanya Modric yang bermain bersama klub besar Real Madrid. Hingga di menit perpanjangan waktu menghajar Inggris 2-1, amazing memang semua pertandingan di piala dunia saat ini sulit untuk di prediksi kekuatan mereka merata.

Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

Perancis dan Kroasia akan berhadapan di final piala dunia 2018, ini juga pertama kalinya Kroasia berada di final piala dunia minggu tanggal 15/07/18 adalah hari bersejarah bagi kedua negara. Bisa saja sang kuda hitam kroasia membungkam Perancis dengan serangan tak terduga, tapi saat ini kekuatan perancis pun tak bisa dianggap remeh pogba dan mbappe serta kawan-kawan siap menghadapi sepakbola possesion yang akan di peragakan tim kuda hitam Kroasia.

Inilah sepakbola saat ini, bintang-bintang besar bermunculan dari banyak negara dan semua berkompetisi untuk meraih titel juara, Luzhniki Stadium pun akan menjadi saksi sejarah karena terpilih sebagai lokasi pertandingan.

Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

Walau sang tuan rumah Rusia lebih dulu gulung tikar, bukan berarti permainan mereka jelek sepakbola tidak bisa dihitung seperti matematika ada keberuntungan di dalamnya, tapi pola yang dipakai, strategi pelatih, dan skill para pemain semua harus mendukung kesalahan sekecil apapun bisa berujung pada kegagalan.

Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

Inilah permainan yang di gemari di planet bumi, banyak orang bermimpi mereka bisa masuk piala dunia, begitu juga dengan negeri ini dengan suporternya yang gila bola semoga saja suatu hari nanti ada keberuntungan datang di tim Indonesia, tapi yang pasti infrastruktur, kinerja pelatihan pemain muda yang berjenjang, dan kompetisi yang continue membuat garuda di dada terbang menembus secercah harapan bernama piala dunia. Monggo pilihan mana nanti yang akan juara Perancis atau Kroasia ? Nonton bola jangan lupa sambil ngudut plus seruupuutt emoticon-coffee gan

Final Piala Dunia 2018 France Vs Kroasia

c4punk@2018

Referensi tulisan

https://www.viva.co.id/bola/bola-sej...cis-vs-kroasia

Diubah oleh: c4punk1950...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Perancisemoticon-Perancis emoticon-Perancis emoticon-Perancis emoticon-Perancis emoticon-Perancis emoticon-Perancis
Fans tiga meong mana suaranya?emoticon-Ngakak

Pengen denger nyanyian "football is coming home (playground)" lagi dong emoticon-Ngakak (S)
pengennya sih kroasia tp secara pemain dan kondisi stamina prancis lebih unggul, kroasia berharap sama semangat emoticon-Shakehand2
FIFTY FIFTY NGGAK BERANI NEBAK, KALO NGGAK 1 : 0 BUAT FRANCE YA 1 : 0 BUAT KROASIA

#FINALIDEAL2018
les bleus emoticon-2 Jempol
pilihan yg sulit....emoticon-Bingung
Quote:


sesulit balik ke mantan emoticon-Big Grin
bingung mau pilih mana
mungkin prancis.
Quote:


Maybe yes maybe no. 50-45 perbandingannya buat prancis v kroasia.

Btw turuwo mana? emoticon-Ngakak (S) namanya lucu TURUWO emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh claymite
gw jagoin kroasia emoticon-Cool

modric for world cup winner

CR7 for ballon jedorrrrr emoticon-Goyang
emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis jangan lupa cetak gol kalau mau juara
Ane dukung kroasia gan emoticon-Cool
kroasia bre ada bek tangguh sedunia asal ipul yaitu lovren emoticon-Cool
Bismillah perancis juara emoticon-Perancis
Mbappe!
Perancis barisan depan nyang lagi on fire, dng catatan mainnya jng kayak org keselek.
Modric, playmaker kelas dunia, jelas lebih oke Kroasia. Perannya amat sangat vital mengatur permainan.
We'll see..

Juaranya Itali emoticon-Frown emoticon-Frown
Francis kalah 3-1 gan
kroasia dong... modric coy...
sial pngn liat duo king d final padahal...
Walau peluang Prancis lebih besar, tp ane harap kroasia yg juara.
Liat Leicester juara EPL juga rasanya nikmat banget
Diubah oleh a.mussoullini
Ayo Kroasia...
emoticon-Kroasiaemoticon-Kroasiaemoticon-Kroasia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di