alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
JANGAN NYERAH SAMA MIMPI LOE BOY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46b8d3529a45d0448b4570/jangan-nyerah-sama-mimpi-loe-boy

JANGAN NYERAH SAMA MIMPI LOE BOY

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
Proses di bawah gue lewatin, boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Diremehin sama atasan, boy
Buktiin lo punya kualitas, boy
Beli omongan mereka pake prestasi, boy
Emang kita dari bawah, boy
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

Kita lulus SMA dan nggak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja, bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah, selepas pulang kerja , lanjut ambil D3
Selesai kuliah, bikin usaha, kita semua bisa sukses kalo mau berusaha boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy


Pesan dari YoungLex melalui lagu ini sangat berfaedah. mantapp membakar semangat bergelora emoticon-Recommended Seller

JANGAN NYERAH SAMA MIMPI LOE BOY
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yanglekss detected
apaan sih jancok emoticon-Betty
Oh itu tadi lagu yak? kagak tau gw.
Gw baca pelan pake nada datar, kagak paham" ama yg diomongin.

yo wis lah emoticon-Ngakak
SELAMA MATAHARI MASIH TERBIT DARI TIMUR DAN SELAMA BENDERA KUNING BELUM BERKIBAR DI DEPAN RUMAH, JANGAN MENYERAH SOB !
MANTAP TRIT YONGLEKS GARIS KERAS emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
-Tai Lu Semua lex sugar anjing-



Pesan dari One Khalifa

emoticon-2 Jempol
kirain ngomong biasa emoticon-Hammer2
young lex siapa ya?
oke boy
Seekor kera.
Terkurung terpenjara dalam gua.
Digunung tinggi suci tempat hukuman para dewa.

Bertindak sesuka hati loncat kesana kesini.
Hilangkan semua masalah dimuka bumi ini.
Dengan sehelai bulu dan rambut dari tubuhnya dia berubah menerka menerjang segala apa yang ada.
Walau halangan, rintangan smakin panjang membentang.
Tak jadi masalah dan tak kan jadi beban pikiran.

Berjalan stiap hari demi mendapat kitab suci.
Dengan dukungan dari gurunya temukan jati diri.
Smua kami hadapi.
Dengan gagah berani.
Walau arah rintangan stiap saat datang tuk menguji.

YOO SEMUANYA !!!

Kera sakti...
Tak pernah berhenti bertindak sesuka hati
Kera sakti...
Menjadi pengawal mencari kitab suci
Kera sakti...
Liar, nakal, brutal membuatbsmua orang menjadi gentar
Kera sakti
Hanya hukuman yg dapat menghentikannya

Walau halangan rintangan membentang
Tak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran

emoticon-Cool
Diubah oleh radiantvictory
Quote:


lagu ini lebih membakar semangat kayaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makna lirik oke, penyanyi gak oke
makan bang
Mimpi itu darimana datang nya?
emoticon-Cool


I said it k*ntol, sama lo semua ngent*t .. ngent*t sama loe semua, I said it ..
ASSET E K*NTOL ISA MALU SEMWA, NGENT*T2 ISA MALU SEMWA emoticon-Ngakak (S)




...emoticon-Ngacir
Diubah oleh mibmobz
Quote:

Wkwk tsnya gaje njiremoticon-Betty
Quote:


siapapun datang dan kembali....
Quote:


ini lagunya siapa ya bre?


ane pernah denger emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lagu bocah warnet bin micin bin goblok bin tolol

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh boring.noob
siyup boyyy
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di