alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
Mengilangkan Jerawat Bandel (Murah Dan Mudah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46b682162ec20f718b4588/mengilangkan-jerawat-bandel-murah-dan-mudah

Mengilangkan Jerawat Bandel (Murah Dan Mudah)

Ngilangin jerawat membandel tapi murah

Nah tips ini untuk para girls and boys nih

1. Cuci muka yang bersih dengan sabun pencuci muka , kalo aku biasanya pake garnier light complete, super foam yang ini

Mengilangkan Jerawat Bandel (Murah Dan Mudah)

2 . Keringin wajah sehabis di cuci . Terus pake masker jeruk nipis. Yang beneran jeruk nipis ya . Di peres jeruk nipis terus olesin ke seluruh wajah (tahan-tahan aja ini perih banget soalnya) tapi cepet kempes dan emang terbukti khasiatnya .

Kalo kalian ga tahan rasa perihnya itu, kalian bisa campurin pake putih telur, terus di oles ke wajah kaya pake masker

Nah tunggu sekitar 20-30 menit . Lalu bilas dengan air bersih.

Mengilangkan Jerawat Bandel (Murah Dan Mudah)

Quotes : biasanya kalo jerawat aku lagi membandel, aku pakenya dgn cara : peresan jeruk nipis ke kapas, terus kapasnya itu di tempel di tempat jerawat itu ( perih bgttttttt ,tapi 2 hari langsung ilang)

3. Setelah selesai, berikan cream atau moisturize ,untuk melembabkan wajah dan untuk terhindar dari paparan matahari . Kalo aku pakai produk cussons baby. Karena muka aku sensitif bgt . Jadi ini cream bener2 bagus bgt

Mengilangkan Jerawat Bandel (Murah Dan Mudah)

Nah ini aku punya contoh wajah aku yang alergi gara2 pake produk yang ga cocok. Dan setelah aku pakai perawatan di atas ini . Cuman hanya 2 hari, murah tapi manjurrrr.... emoticon-Big Kiss

Mengilangkan Jerawat Bandel (Murah Dan Mudah)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
thx tipsnya emoticon-Smilie
Nice inpo gann
yg punya jerawat batu boleh nih coba~

ntr bisa review di trid ini
boleh dicoba ni, ninggalin jejak dulu
di coba deh besok emoticon-Betty
makasih tipsnya
pake putih telur aja uda bisa tuh
Quote:


Iya tapi kl untuk aku itu kurang ampuh emoticon-Jempol
Quote:


Selamat mencoba emoticon-2 Jempol
Quote:


Hehehehe emoticon-Big Kiss
Nice inpohemoticon-Cendol Gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di