alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandi Berseloroh Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP
3.22 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46b44898e31ba3318b456c/sandi-berseloroh-ahok-cocok-jadi-ketua-tgupp

Sandi Berseloroh Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP

Apakah Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP?
Apakah Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP?
Ya, cocok jadi kacung nya Anis Sandi
63.64%
Tidak, mana mampu tuh napi kerja
36.36%
Sandi Berseloroh Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP

Jakarta, CNN Indonesia -- Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno berseloroh bahwa mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok cocok jadi Ketua Tim Gubernur untuk Percepatan Pembangunan bidang perekonomian.

Sandi melontarkan candaan itu setelah ada wacana Ahok bebas bersyarat pada Agustus mendatang. Apalagi saat ini jabatan Ketua TGUPP bidang perekonomian masih kosong.

"Belum ada nama, masih dalam pembicaraan. Cocok juga tuh [Ahok jadi Ketua TGUPP bidang perekonomian]," canda Sandi saat ditemui di Balai Kota Jakarta, Rabu (11/7).

Lebih lanjut, Sandi enggan mengomentari terkait kemungkinan pembebasan bersyarat Ahok dari sisi hukum. Ia tak mau larut dalam perdebatan yang bisa memecah belah. Namun, ia berencana menemui Ahok jika sudah bebas. Sandi mengklaim sudah berencana mengunjungi di Mako Brimob, tapi keluarga Ahok belum mengizinkan.

"Sudah sempat sampaikan ke keluarga, terus saya bilang kalau nanti beliau berkenan, tolong sampaikan ke saya. Saya mau banyak ngomong sama beliau, mau minta advice, kebijakan-kebijakan sebelumnya, filosofi pemikirannya," tutur Sandi.

Sebelumnya, masih ada satu ruang di jajaran Ketua TGUPP yang belum terisi, yakni di bidang ekonomi. Anies sebelumnya telah menunjuk Bambang Widjojanto sebagai Ketua TGUPP bidang pencegahan korupsi atau Komite Pencegahan Korupsi alias KPK Ibu Kota.

Lalu ada TGUPP bidang pembangunan yang diketuai oleh Amin dan bidang harmonisasi regulasi yang dipimpin Rikrik Rizkiyana. Selain itu ada Marco Kusumawijaya yang ditunjuk untuk memimpin bidang pengelolaan pesisir.

https://www.cnnindonesia.com/nasiona...di-ketua-tgupp

===

Ditunggu pak ahok jadi ketua TGUPP, nastak nasbung bersatu emoticon-Gregetan



===
Ya Allah tolong mandulkan orang-orang yang tidak rate thread bintang 5emoticon-Rate 5 Star dan tidak kirim bata ke TS emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh fuckinghandsome
Halaman 1 dari 3
setuju pak


Quote:


Lu nyembah Tuhan apa Setan sih bree? Kok doanya jelek-jelek melulu?
emoticon-Bingung
Diubah oleh unicorn.phenex
Sandi Berseloroh Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP

jadi gini.. ahok emng dibutuhkan

leh uga
Sandi Berseloroh Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP
dasar ts, kepaksa nge rate kan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh bawel69
Nunggu apa kata pak Ahok aja
Kalo sampe beneran jadi ketua
Geger dunia persilatan emoticon-Hammer
Tgupp lu yg sekarang goblok2 yak? emoticon-Ngakak (S)
makna tersirat : "ahok..aku mohon, benahi jakarta hok...si anis koplak ternyata ga bisa kerja hok,"
kalo kata gw sih

ahok pasti mau mau aja bantuin anies-sandi

entah masuk pemerintahan atau diluar

doi bukan seorang yang pendendam macem megatron sih

Diubah oleh godofarcher
ada pengakuan terselubung bahwa Pak BTP lebih baik...

emoticon-Leh Uga


Quote:


Beda banget ya ama satunya
A-SU gak mampu pimpin jakarta, sampe minta bantuan ahok segala emoticon-Wkwkwk
dia mengakui bahwa kinerja ahok memang luar biasa.
makanya karyawan magang jangan sok jadi kepala daerah,
yang akhirnya membuat sesepuh dunia birokrasi terbaik harus turun tangan memperbaiki kerusakan yang ditimbulkan karyawan magang itu
bpip aja hok emoticon-Leh Uga
digaji segede dana operasional gubernur aja nggak bakal mau, wong bebas bersyarat aja nggak diambil. ngapain pasang badan jadi kambing hitam (ketua tgupp) untuk kegagalan2 duo gabener.
bener san

tapi sayang elu nya kaga cocok jadi bos nya ahok.

klo jokowi masi cocok lah
si wan abud alias anus baubadan bisa emosi nih..

emoticon-Ngakak
Sebenernya sih kalo mikirnya bijak, emang udah semestinya pemimpin konsultasi sama para mantan pemimpin
Ngobrol terutama soal pengalaman selama masa aktifnya buat nemuin mana mana aja yg musti dibenahin lalu dibuat skala prioritasnya supaya bisa nyelesain sebanyak mungkin masalah selama masa jabatannya sebelum diestafet ke pemimpin periode selanjutnya
Pasti sedikit banyak bakal bisa majuin daerahnya emoticon-Big Grin

Tapi apa mau dikata, politik disini rata rata sikut sikutan adu kebijakan, yg mustinya bisa jadi proyek berkesinambungan jangka panjang antar pemimpin malah justru dirombak dari nol

Soal Uno yg mau minta saran Ahok sebenernya bagus, tapi kalo ngeliat apa aja yg udah dilakuin kubunya buat ngelengserin Ahok ya jadinya agak aneh aja

Sandi Berseloroh Ahok Cocok Jadi Ketua TGUPP
mending ente yg jd tgupp yok
nastaik langsung coli massal

bagus sandi.baik bantu nastaik yg kemaren kejang2


emoticon-Imlek
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di