alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tips&Trik Mudah Meningkatkan Skill Tier Di Game MOBA Vainglory
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b469575a09a39f8698b4567/tipsamptrik-mudah-meningkatkan-skill-tier-di-game-moba-vainglory

Tips&Trik Mudah Meningkatkan Skill Tier Di Game MOBA Vainglory

Tips&Trik Mudah Meningkatkan Skill Tier Di Game MOBA Vainglory
Assalamu'alaikum Wr Wb

Welcome To My Thread


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Tips&Trik Mudah Meningkatkan Skill Tier Di Game MOBA Vainglory
Source : 5v5.vainglorygame.com



Vainglory adalah game platform mobile di Android/iOS yang berbasis Multiplayer Online Battle Arena atau biasa kita singkat MOBA.Sama seperti halnya Mobile Legends/Arena Of Valor, dalam game Vainglory kita dituntut bekerja sama dengan tim untuk menghancurkan turret dan vain crystal lawan.Game ini menyediakan berbagai mode permainan dan salah satunya yang akan kita bahas adalah mode "Ranked Match", Yup dalam mode ini kita akan berkompetisi dengan lawan untuk memperebutkan poin skill tier.Sistem matchmaking yang dibuat pun cukup adil dengan skill tier yang setara, akan tetapi bagi agan/sista yang baru bermain vainglory pasti akan merasa kesulitan untuk meningkatkan skill tier.Di thread ini TS akan memberi sedikit tips dan trik bagi agan/sista agar mudah meningkatkan skill tier, Yuk cekidot:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Itulah sedikit tips dan trik dari TS buat gan/sis yang baru di game Vainglory dan merasa kesulitan untuk menaikkan skill tier.Semoga gan/sis tetap diberi kesabaran buat naikin skill tier nya emoticon-Big Grin
Sekian yang TS sampaikan, mohon maaf apabila ada kesalahan dan kekurangan dalam penulisan di Thread iniemoticon-Bedug

Keep gaming gan!




Wassalamu'alaikum Wr Wb



Quote:


Diubah oleh junzee
Halaman 1 dari 4
reserved
ini dia yg ane butuhin
Quote:


Makasih udah mampir gan emoticon-Maaf Agan
cara mainnya gimana sih ?
emoticon-Wkwkwk
Solo Rank emoticon-Sorry
Agak laen sih tekanannya kalau bareng temen
Yuk... cari tmn party tier 8, 5v5 dah sampe POA turun tier 8, 3v3 dah sampe tier 8 turun tier 7. Efek solo player, add IGN : raitokun
add ign ane FrostBreak gan, masih copoemoticon-Malu
Ane ga main game hape sih, memory mepet, sama koneksi juga kek ingus emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo

vg keren banget menurut ane brai.. cuma sayangnya, tiap mau match, bener-bener makan waktu emoticon-Mewek

ane capek finding match nya bree jdi di uninstal deh emoticon-Ngakak (S)
ane ga pernah maen beginian
moba kok KEREN? emoticon-Cool add ign ane brey, barangkali bisa party . IGN : Falobe - T7/T9
sepi amat 5v5
masih belom ngarti beginian emoticon-Wakaka
munkin menguasai role paling tepat emoticon-thumbsup
sepi amat HT
Yuk ah Gass emoticon-Jempol
Quote:


Cara mainnya tinggal tap" gan emoticon-Ngakak

Quote:


Enakan bareng temen yekan, sambil ketawa" mainnya emoticon-Hammer

Quote:


Wkwk sabar gan, asal masih bisa main kaskus emoticon-Embarrassment

Quote:


Sekarang finding match nya nggak lama gan, sayang kalo uninstall emoticon-Frown
kalau ane lebih suka malam malam biar ga dapet tim yg baperan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Rekomendasi main game ini enak via tab, layar besar kalo pake hape biasa agak susah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di