alexa-tracking

5 Tips & Trick Sebelum Bermain Dota 2 Simple

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46923ed675d4091f8b4567/5-tips-amp-trick-sebelum-bermain-dota-2-simple
5 Tips & Trick Bermain Dota 2 Simple
5 Tips & Trick Sebelum Bermain Dota 2 Simple

Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh


5 Tips & Trick Bermain Dota 2 Simple

Halo gan... apakabar semua nya... pasti baik kan.. alhamdulilah.. jumpa lagi bersama ane.. dan Thread sederhana ane gan


Sebelum itu mohon maaf bila ada salah salah kata dari Thread ane yang alakadarnya ini dan jikalau Thread ane kurang berkenan di hati agan..


Kali ini ane mau bahas Tips & Trick semelum bermain dota 2 yang simple. walaupun banyak artikel yang membahas cara bermain dota 2

Tapi kali ini ane  akan membahas menurut pengalaman ane sendiri gan..yah mungkin agak sama .. karna sangking banyak nya Tips & Trick dia luar sana.. karna game dota 2 adalah game open world... yuk cus langsung gan  wusss 

Spoiler for 1. Berdoa dan siapkan mental batin maupun fisik:


Spoiler for 2. Tonton Pemain pro:



Spoiler for 3. Setting Keyboard:





Spoiler for 4. Pemanasan:





Spoiler for 5 Bermain Realistis:




Yup itu semua tips & trick menurut pribadi ane gan... ya meskipun ane bukan pemain pro sih...hehe
sekian dari ane sekali lagi, jika ada salah kata maupun Thread ane kurang berkenan di hati agan..saya mohon maaf yang sebesar besarnya... dan semoga saja Thread ini bisa bermanfaat ..Amin 

SAMPAI JUMPA LAGI YAK HORAS!!


Spoiler for sumber:










image-url-apps
dota masih rame Gan?
makasi yak yang udah mampir
KASKUS Ads
masih gan.. ane juga masih maen kok hehe
Quote:


image-url-apps
Quote:


nama id agan apa?
weleh.. ndak apal gan.. hehe.. di rumah gk intals dota soale hehe
Quote:


image-url-apps
gw mauu bikin juga ahh
bre gw udah 3 tahun masih nongkrong di 2k emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah event game, masih bisa kah
image-url-apps
ane maen dota langsung pick storm spirit emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane stun, kalo gak pick AM, KOTL langsung abis tuh mana emoticon-Ngakak (S)

serba salah pilih hero itu gan..
kita pilih duluan, yg lain pilih asal, ndak ada support, atau tank.. kadang carry semua..
muahahaha emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


hooh , first try pula ane mayan kill 1 matinya 11 kwoakw emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


buat pemula itu ada hero dasar nya gan,
kalo maen aman/agi pilih sniper aja dulu
kalo maen tank pilih axe atau DK (ane prefer ke DK karena regen nya cepet)
kalo intel ane gak tau sih, mungkin lina/lion.. (maen intel tergantung mau dibikin apa sih..wkwkwk)
image-url-apps
Quote:


iya tau gan... ane nyoba nyoba aja ngeliat sumahil emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kalo nyoba2 ane pernah gan nyoba pake CK, yg laen kagak ada yg support terpaksa CK ane build support,,kill 2 mati nya belasan emoticon-Ngakak (S)

maklum kerajinan maen role support emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane cm maen doto offline gan, klo bwt pemula mending hero yg suka nyepam aja kyk kotl/lion yg bisa regen mana atau kyk venom viper ama wind ranger emoticon-Jempol
×