alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b468fc5a09a3968468b459b/simpel-namun-menarik-coba-10-boyish-style-paling-unik-ini

Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!

Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!

Tidak semuanya cewek menyukai hal yang feminim, banyak juga dari mereka yang lebih senang menggunakan boyish style yang dianggap lebih sederhana dan mudah di mix and match.

Berbagai pilihan baju dengan nuansa tomboy ini juga sekarang sudah banyak diproduksi dalam banyak pilihan. Buat kamu yang suka buru-buru dan malas untuk memikirkan mix n match yang kece, bisa banget nih tiru 10 boyish style berikut ini!


1. Saat cuaca gak menentu, kamu bisa gunakan kaos, celana jeans dan kemeja yang diikat di pinggang
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!
Kamu bisa gunakan kemeja saat cuaca menjadi dingin dan ikatkan kembali kemeja di pinggang jika cuaca berubah jadi panas. Jangan lupa juga untuk menggunakan kacamata hitam dan sneakers andalanmu ya!


2. Baju dengan model asimetris seperti ini terlihat simple dengan ripped jeans, namun tetap eye catching!
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!
Penambahan boots dan tas kecil bisa membuat kamu semakin enak untuk dipandang.


3. Saat santai hangout, gunakan saja tanktop dengan denim jacket serta celana bahan seperti ini girls
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!
High ankle sneakers serta tas berukuran sedang seperti di atas cocok banget lho untuk mempercantik outfit kalian.


4. Boyish style ala gadis Korea. Manis banget nih untuk OOTD ngampus!
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!
Kaos oblong dengan kemeja panjang serta celana jeans longgar yang ditambah dengan sneakers bisa jadi OOTD andalan kalian saat ke kampus atau saat santai nih.


5. Gak pake ribet, cukup gunakan kaos, bomber jacket dan legging buat tampil kece kaya gini!
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!

6. Anti feminim style. Setelan baju dan celana serba oversize ini cocok banget mewakili jiwa tomboymu girls!
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!

7. Penambahan aksesoris seperti topi mirip Cara Delevingne ini juga sudah bikin kamu terlihat cool!
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!

8. Atau kamu yang lebih suka bergaya semi vintage bisa mempadupadankan kemeja putih, dasi, jaket dan topi seperti di bawah ini
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!

9. Celana olahraga dengan jaket bertumpuk bersama sweater ini pas banget kalian pakai saat udara dingin, kaya di luar negeri misalnya
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!

10. Dan yang tak akan pernah lekang oleh waktu, kaos oblong, ripped jeans, sneakers and sunglasses ala Kristen Stewart!
Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini!
Bagaimana mix n match boyish style di atas? Menarik dan unik banget kan untuk dicoba? Semoga artikel ini bermanfaat ya girls!


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/k...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini! Tampil Girly dengan 11 Style Girly ala Seohyun SNSD

- Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini! 9 Gaya Rok ala Victoria Beckham Ajarkan Cara Padukan Warna

- Simpel Namun Menarik, Coba 10 Boyish Style Paling Unik Ini! 10 Inspirasi Daily Style ala Sunmi Bikin Kece dan Gampang Ditiru

wah preference ane bgt


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di