alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4649b09252335f1c8b4576/5-tips-amp-trik-bermain-clash-of-clans

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

Quote:


Quote:


1. Bangun Base Yang Sulit Ditembus Lawan

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

Kalo agan bisa lihat, base Clash of Clans ane sudah cukup bagus. Ane yang sudah mencapai Town Hall level 9 sudah lumayan tinggi untuk seorang pemain Clash of Clans. Base TH 9 ane sudah cukup max, untuk pertahanan Cannon, Mortar, Hidden Tesla, Archer Tower, Wizard Tower, Bomb Tower, dan beberapa Bomb sudah mencapai level max di TH 9 ini.

Dengan agan membangun base yang sulit ditembus lawan, maka akan membuat agan semakin mudah dalam melakukan push thropy setinggi-tingginya. Ane waktu itu sempet sampai di Champion League saat masih TH 8 tapi karena keterbatasan pasukan dan lawan yang sudah TH 9 keatas membuat ane males untuk push jadi turun sampai Master League.

2. Upgrade Level Pasukan

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

Upgrade level pasukan juga menjadi tips yang penting dalam bermain Clash of Clans. Semakin tinggi level pasukan maka semakin kuat juga pasukan yang agan punya. Dengan level pasukan yang cukup tinggi, akan membuat agan mudah dalam mencari loot atau saat menyerang base musuh. Level pasukan juga mempengaruhi kekuatan agan saat perang dengan clan lain dengan mendapat percobaan untuk menyerang sebanyak 2 kali.

3. Gabung Dengan Clan Level Tinggi

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

Tips satu ini merupakan salah satu tips paling penting saat bermain Clash of Clans. Usahakan gabung dengan clan yang levelnya cukup tinggi dan jangan lupa melihat member dari clan, diusahakan member lain di clan sudah TH tinggi dan pasukan level tinggi juga. Dengan bergabung dengan clan yang sudah cukup baik akan membuat agan semakin mudah dalam meningkatkan level, ikut serta dalam perang antar clan, atau hanya sekedar push thropy.

Ane juga gabung dengan clan yang sudah mencapai level 14 yang bisa dibilang cukup tinggi untuk clan di Clash of Clans ini. Dengan itu juga ane bisa sharing-sharing dengan member clan lain mengenai base, taktik saat war, atau hanya sekedar ngobrol santai.

4. Donate Pasukan Lebih Banyak

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

Trik satu ini juga sudah banyak dilakukan oleh para pemain Clash of Clans, yaitu donate pasukan. Dengan mendonasi pasukan, agan akan mendapatkan poin agar semakin cepat naik level. Hal itu juga sangat penting bagi seorang member suatu clan karena jika hanya selalu request namun tidak pernah mendonasi pasukan, agan akan segera dikeluarkan oleh pengurus clan.

Bisa dilihat gambar diatas yang ane lingkarin, donasi ane sudah mencapai 50 ribuan. Cukup membuat level ane naik sekitar 20 level dari poin yang didapat saat mendonasi pasukan ke member lainnya.

5. Cari Loot Sebanyak-banyaknya

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans

Dengan agan mencari dan mendapatkan loot sebanyak-banyaknya akan memudahkan agan dalam membangun base dan untuk upgrade pasukan yang dapat bermanfaat saat akan menyerang base lawan. Loot juga bisa dicari dari multiplayer attack dengan menyerang base lawan dan akan mencuri harta milik lawan. Selain itu juga loot bisa didapatkan dari bonus perang antar clan atau dari star bonus.

Quote:




Thank You emoticon-Toast emoticon-Toast


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Pertamax milik feraldi2001

5 Tips & Trik Bermain Clash of Clans


karena ada kesalahan pasang banner event emoticon-Hammer2

Tapi ane mau main coc dulu ya emoticon-Games
Makasih gan
pertalite
jadi pengen maen lagi
tapi apa daya karena space gak cukup emoticon-Frown
Ane juga masih main coc gan.
Wew game jaman kerja di cafe ini emoticon-I Love Kaskus

AMANKAN PEKIWAN emoticon-I Love Kaskus
Keo gan emoticon-Games
haha masi ada yng maen ni bree emoticon-Wakaka










termasuk ane emoticon-Hammer2
Ane udh stop maen coc. Tapi ane jga masih pengen main sih buat upgrade2 base.

Pejwan sepi nihh
Masih musim yah COC ? emoticon-Matabelo
Masih ada yang mainin?
udah ga maen coc lagi bre
masih ada y game ini trnyata
ternyata masih ada yang maenemoticon-Leh Uga

Jadi inget ane terakhir TH 8emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
apaan nih kaskus,., thread sepi,.,., jadi HT,.,
Diubah oleh sk1v3r
apa cuma ane yang maen COC lagi taun ini emoticon-Bingung

Yok gan comeback COC, lootnya banyak banget emoticon-Betty

apalagi di base yang udah non aktif bisa 700rb-an
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kok ane kayak sales gini jadi promosi emoticon-Hammer2
masih rame kah game ini? emoticon-ceyem
blm maen gan, dulu maennya stronghold Crusader... sama kali ya? macem tower defense gitu
skalian ah
Gemboker, yg blm boker kesebelah Sono... emoticon-Cool
Diubah oleh Arghans
COC emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di